TreesPlease Games достигла важной вехи: миллион деревьев благодаря действиям долины

Longleaf Valley

 

TreesPlease Games, студия, основанная в 2019 году для создания значимых игр, которые могут принести пользу планете, сегодня представляет знаковый момент: в их дебютной игре благодаря действиям игроков было посажено более миллиона деревьев;  Долина Лонглиф . Это достижение эквивалентно компенсации выбросов углекислого газа более чем 5600 автомобилями и делает Longleaf Valley первой мобильной игрой-головоломкой, достигшей такого результата.

 

Longleaf Valley

 

Запущенный в 2023 году комплекс Longleaf Valley был разработан по модели «Играй, посади». Игра предлагает игрокам восстановить некогда процветающий национальный парк, пострадавший от последствий разрушения окружающей среды и изменения климата. Борясь с ущербом с помощью игрового процесса в стиле слияния, игроки объединяют предметы, чтобы восстановить парк, например, семена превращаются в саженцы, саженцы в саженцы, саженцы в деревья и так далее. Посадка деревьев помогает восстановить естественную красоту и здоровье виртуального парка, а также позволяет игрокам сажать деревья в реальной жизни, реализованный в рамках проекта Eden Reforestation Project. Деревья высаживают на территориях Африки, Азии и Латинской Америки, обеспечивая рабочие места местному населению и помогая защитить до десятков тысяч видов диких животных. Эти результаты свидетельствуют о том, какое влияние могут оказать игры; Низкие усилия игрока, но высокая экологическая награда.

 

Longleaf Valley

 

TreesPlease Games, официально запущенная в 2023 году после основания в 2019 году, демонстрирует стабильный и многообещающий рост количества игроков в LongLeaf Valley. После того, как общая сумма инвестиций составила 8 миллионов долларов, команда из 15 экспертов по бесплатным и казуальным играм во главе с генеральным директором и соучредителем Лорой Картер намерена использовать возможности игровой индустрии для достижения позитивных изменений. Картер, ветеран NaturalMotion, Square Enix и Playstation, страстно увлечен охраной окружающей среды и защитой животных. Будучи первой студией, занимающейся играми во благо и положительно влияющей на климат, студия смотрит в будущее, используя возможности игр для защиты планеты и природы.

TreesPlease Games приглашает игроков Longleaf Valley принять участие в необычном путешествии с 19 февраля по 18 марта, чтобы отпраздновать эту монументальную веху! Все игроки получат специальную награду за посадку 1 миллиона деревьев. Игроки также получат возможность посоревноваться в новой таблице лидеров «Кубок триллионеров», чтобы получить шанс выиграть и посадить еще больше деревьев в реальном мире.

 

Longleaf Valley

 

Longleaf Valley продолжает расти: игроки собираются сажать больше деревьев, а будущие обновления и разработки запланированы для усиления воздействия игры и поддержки существующих игроков. Игроки могут рассчитывать на новые события, списки лидеров, новые функции и другой полезный для планеты контент — все это направлено на обеспечение более светлого и зеленого будущего.

Лора Картер, генеральный директор и соучредитель TreesPlease Games, сказала: «Я чрезвычайно горжусь результатами Longleaf Valley и усилиями нашей команды мирового класса. Вместе мы оправдали наши первоначальные амбиции и доказали, что игры могут оказывать положительное влияние на мир, защищая природу и борясь с изменением климата. Когда я потратил много времени и энергии на волонтерство и активизм, мне пришло в голову, что есть способ более эффективно совместить мою цель и профессию. Эти игры могут стать мощным и эффективным способом оказать положительное влияние в масштабе, предоставив игрокам возможность изменить реальный мир к лучшему, играя в игры. Невероятно интересно видеть, как это видение воплощается в жизнь, и я очень рад видеть, чего мы сможем достичь вместе с нашими игроками в будущем».

 

Проект восстановления лесов Эдема заявил: «Благодаря нашему партнерству с TreesPlease Games мы вместе достигли невероятной вехи, посадив более миллиона деревьев, добившись значительного прогресса в восстановлении ландшафта, который не только поддерживает планету, но и создает возможности для местных сообществ, дикой природы и экосистем. процветать. Мы с нетерпением ждем будущего нашего партнерства и надеемся помочь геймерам внести свой вклад в здоровье нашей планеты».

 

 

Просмотров: 51 | Дата создания: 21 февраля 2024 г | Категория: Игры | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024