Игра One-Hit-Kill Sword-Fighting Die by the Blade выйдет на ПК в мае 2024 года

Die by the Blade

 

Словацкая инди-разработчикская и издательская компания Grindstone рада сообщить о возвращении прав на свою долгожданную многопользовательскую игру о боях на мечах с одним ударом Die by the Blade от партнера-издателя первоначальной команде разработчиков. После успешного повторного приобретения прав Grindstone выпустит Die by the Blade на ПК через Steam и Epic Games Store 16 мая 2024 года, а в октябре 2024 года последует релиз на консолях. Это стратегическое решение знаменует собой поворотный момент для игры. будущее Grindstone и Die by the Blade.

 

Die by the Blade

 

Die by the Blade Die by the Blade

 

Первоначальное сотрудничество с партнером-издателем было начато с большими надеждами, но по мере развития проекта стало очевидно, что разные взгляды на проект влияют на его истинный потенциал. Признавая важность согласования творческого видения для успеха Die by the Blade, Гриндстоун предприняла шаг по выкупу проекта у своего предыдущего партнера-издателя, что позволило команде полностью реализовать творческое видение своей игры и воплотить его непосредственно в общество.
«Мы очень рады, что можем представить Die by the Blade непосредственно нашему фантастическому сообществу и вместе с нашими игроками сформировать творческое видение игры!» сказал Питер Надь, генеральный директор Grindstone. «Это решение было трудно принять и невероятно трудно воплотить в жизнь для такой небольшой независимой компании, как Grindstone. Однако мы приняли вызов, и, несмотря на сложные и трудные времена в отрасли, нам удалось получить внешнее финансирование для повторного приобретения права на Die by the Blade возвращены. В результате наша творческая команда теперь может представить игру непосредственно нашим фанатам и раскрыть ее истинный потенциал».

 

Die by the Blade

 

Дата выхода ПК-версии Die by the Blade назначена на 16 мая 2024 года, к большой радости нетерпеливых фанатов, которые давно ждали этого момента. Студия стремится сделать версию для ПК безупречной и захватывающей.

Кроме того, Grindstone планирует выпустить консольные версии Die by the Blade в октябре 2024 года, расширив охват игры более широкой игровой аудитории.

 

Die by the Blade Die by the Blade

 

«Мы хотели бы выразить нашу искреннюю благодарность нашему сообществу за непоколебимую поддержку и бесконечное терпение», — прокомментировал издательский директор Grindstone Матей Худак. «Разработка Die by the Blade оказалась для небольшой команды разработчиков гораздо более сложной задачей, чем мы изначально ожидали. При поддержке наших партнеров нам в конечном итоге удалось завершить игру, и мы стремимся представить ее непосредственно нашему сообществу».

 

Die by the Blade

 

 

Просмотров: 73 | Дата создания: 21 февраля 2024 г | Категория: Игры | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024