Уилл Смит сыграет ветерана войны в Ираке в боевике «Сахарные бандиты»

Уилл Смит

 

Уилл Смит пополнил свой список предстоящих проектов еще одним горячим проектом, подписавшись на роль лидера актерского состава остросюжетного боевика «Сахарные бандиты».

 

Основанный на книге Чака Хогана «Дьяволы в изгнании», триллер рассказывает о ветеране войны в Ираке, который объединяется с командой других ветеранов, чтобы бороться с торговлей наркотиками в Бостоне. Хоган, чьи авторские заслуги включают «Город» и «Штамм» (который он написал в соавторстве с Гильермо дель Торо), написал сценарий.

 

«Сахарные бандиты» — последний фильм Смита, чьим последним крупным фильмом — и первым после его печально известной пощечины на «Оскаре» — стал «Эмансипация» Антуана Фукуа, который был продан Apple TV+ в Каннах за рекордную рыночную сделку в 120 миллионов долларов, но провалился. оказать существенное влияние на запуск. У него также есть безымянный четвертый фильм «Плохие парни», который все еще находится в производстве, а также предстоящее продолжение зомби-хита «Я легенда», в котором актером Майкла Б. Джордана станет Смит, который снова сыграет свою роль в фильме «Плохие парни». Оригинал 2007 года (но используйте альтернативную финальную сцену на DVD, в которой живет его персонаж).

 

Уилл Смит

 

Впервые о «Сахарных бандитах» было объявлено еще в 2013 году, когда эту функцию разработала компания Universal.

 

С участием Смита на экраны скоро выйдет четвёртая часть «Плохих парней». Он также появится в ранее анонсированном сиквеле «Я — легенда» с Майклом Б. Джорданом.

 

 

Просмотров: 47 | Дата создания: 18 февраля 2024 г | Категория: Кино | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024