Ремастер Tomb Raider I-III уже доступен для ПК и консолей

Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft

 

Aspyr и Crystal Dynamics рады представить обновленную версию Tomb Raider I-III с Ларой Крофт, доступную сегодня на PlayStation®5, PlayStation®4, Xbox Series X|S, Xbox One, Nintendo Switch и ПК через Steam и GOG за 29,99 долларов США. Разработанный и изданный Aspyr, этот новый комплект из трех игр, включающий первые три игры Tomb Raider (Tomb Raider, Tomb Raider II, Tomb Raider III), впервые включает улучшенную графику и производительность, а также все расширения и секретные уровни. на консолях.

Обновленная версия Tomb Raider I-III с Ларой Крофт в главной роли позволяет как давним поклонникам, так и новичкам как никогда раньше примерить на себя роль культового героя в ее первых трех приключениях. Испытайте классический экшен и инновационный 3D-геймплей, породивший любимую франшизу, проданную тиражом более 95 миллионов копий по всему миру и сделавшую Лару Крофт одним из самых узнаваемых персонажей видеоигр в мире.

Игроки могут испытать путешествие по-своему, имея возможность на лету переключаться между улучшенной и оригинальной графикой, а также переключаться между классическими и современными схемами управления с помощью джойстика. Поклонники также откроют для себя множество улучшений качества жизни, включая блокировку камеры и достижения.

 

Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft

 

Обновленная версия Tomb Raider I-III с Ларой Крофт в главной роли:

Tomb Raider I + расширение «Неоконченное дело»

В игре, с которой все началось, искательница приключений Лара Крофт была нанята для того, чтобы вернуть части древнего артефакта, известного как Потомок. Бегайте, прыгайте, плавайте и карабкайтесь в бесстрашном акробатическом стиле, чтобы узнать правду о его происхождении и силах, оставляя за собой лишь след из пустых гробниц и боеприпасов. В комплект оригинальной игры Tomb Raider входит расширение «Неоконченное дело», которое добавляет четыре бонусных уровня в двух дополнительных главах.

Tomb Raider II + расширение «Золотая маска»

Отмеченная наградами вторая часть серии Tomb Raider приглашает вас присоединиться к Ларе в ее путешествии по всему миру в поисках легендарного Кинжала Сианя, который, как говорят, наделяет силой огнедышащего существа. дракон своему владельцу. Tomb Raider II включает расширение «Золотая маска», которое добавляет пять бонусных уровней в отдельное мини-приключение.

Tomb Raider III + расширение «Потерянный артефакт»

Лара ищет разгадку смертельной тайны в этом сложном приключении, сочетающем в себе сложные головоломки и высокоскоростное действие. Смело преодолевайте пропасти и взрывайте монстров в поисках тайны, не поддающейся никакому земному объяснению. «Потерянный артефакт» включает в себя шесть бонусных уровней, которые продолжают приключения Лары из оригинальной Tomb Raider III.

 

 

 

Просмотров: 54 | Дата создания: 16 февраля 2024 г | Категория: Игры | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024