Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
Педро Паскаль и Ванесса Кирби возглавят Фантастическую четверку

Педро Паскаль и Ванесса Кирби возглавят Фантастическую четверку

 

Киностудия Марвел подтвердила актерский состав новой версии фильма "Фантастическая четверка". После множества слухов и спекуляций официальный анонс о кастинге состоялся в День всех влюбленных в виде забавной графики с участием Рида Ричардса, Сью Сторм, Бена Гримма и Джонни Шторма.

 

Педро Паскаль возглавит команду супергероев в роли Рида Ричардса, он же Мистер Фантастик. Остальную часть супергеройской группы представят на экранах Ванесса Кирби в роли Сью Шторм, она же Женщина-невидимка; Эбон Мосс-Бакрак в роли Бена Гримма, он же Нечто; и Джо Куинн в роли Джонни Шторма, он же Человек-факел.

 

Педро Паскаль и Ванесса Кирби возглавят Фантастическую четверку

 

Новый фильм станет третьей экранизацией комикса "Фантастическая четверка" после фильма 2005 года и перезапуска 2015 года с Майлзом Теллером, Кейт Марой, Майклом Б. Джорданом и Джейми Беллом в главных ролях.

 

Ранее Марвел намекала на появление "Фантастической четверки" в 2022 году, когда Джон Красински сыграл альтернативную версию Рида Ричардса в продолжении "Доктора Стрэнджа" (который был быстро убит).

 

Когда начнутся съемки? 

 

Согласно Variety , съемки нового фильма, как ожидается, начнутся к лету 2024 года. Шакман ранее сообщил Collider, что фильм будет сниматься в Лондоне на студии Pinewood Studios, где снимались многие другие проекты Marvel, в том числе « Чудеса» , «Человек-муравей и Оса»: Квантумания и сериал «Локи» . 

 

Просмотров: 67 | Дата создания: 15 февраля 2024 г | Категория: Кино | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024