Titanic: A Space Between уже доступно в Meta Quest
Titanic: A Space Between Titanic: A Space Between

 

Студия двух братьев Globiss Interactive в сотрудничестве с издателем Boombox рада сообщить, что долгожданный VR-триллер ужасов о путешествиях во времени «Титаник: Пространство между» (трейлер, Meta Quest, пресс-кит) выходит сегодня в магазине Meta Quest по цене от 19,99 евро | Версии для долларов США, ПК VR и PS VR 2 появятся в ближайшие месяцы.

 

Titanic: A Space Betwee Titanic: A Space Betwee

 

Titanic: A Space Between — это хоррор-приключение о путешествиях во времени, в котором игроков отправляют обратно на RMS Titanic. С упором на реализм и погружение игра представляет собой обширное сочетание головоломок и механики побега, переплетенных в захватывающую историю.


«Мы в Globiss Interactive рады объявить о выпуске нашей первой игры ужасов в виртуальной реальности. Как давние поклонники «Титаника», мы чувствуем, что сочетание печально известного корабля и захватывающей ужасной истории создает действительно захватывающие впечатления для пользователей виртуальной реальности». - Франс и Вилли Оверман, Globiss Interactive


Ужасы путешествий во времени: станьте Хендриком ван Иденом, специалистом, которого отправляют обратно на «Титаник», чтобы раскрыть загадочное исчезновение предыдущей путешественницы Дианы. Постепенно раскрывайте правду о путешествиях во времени и ужасах, которые с ними связаны.

 

Titanic: A Space Between

 

Срочный побег: бросьтесь в недра «Титаника» и используйте всю свою смекалку, чтобы сбежать с корабля, палуба за палубой. Решайте бесчисленные головоломки и манипулируйте окружающей средой, чтобы избежать постоянно поднимающейся воды. Благодаря взвешенной физической системе взаимодействия кажутся естественными и разнообразными.

Первоклассная графика. Испытайте Титаник во всей его красе, используя первоклассные системы освещения и водоснабжения. Благодаря бесчисленным оптимизациям и уловкам мы добились в Quest высокой точности воспроизведения, которая проводит параллели с возможностями виртуальной реальности на ПК.

Скоро: Режим исследования позволит поклонникам легендарного корабля и ценителям истории свободно исследовать Титаник, точно воссоздавая последние часы перед затоплением в своем собственном темпе. В этом режиме будет опция, которая позволит игрокам видеть подъем воды во время исследования. Впервые такая большая часть корабля будет готова к исследованию в виртуальной реальности с таким высоким уровнем детализации.

«Титаник: Пространство между» — это захватывающий сюжетный хоррор, который отправляет игроков обратно в печально известный RMS Титаник, где они вынуждены пережить причудливое происшествие в путешествии во времени. Действие происходит в антиутопическом будущем, где путешествия во времени стали возможными. Игроки берут на себя роль Хендрика ван Идена, следователя, которому поручено найти и спасти пропавшую путешественницу во времени по имени Диана, пропавшую без вести на «Титанике». По мере развития этого многослойного повествования игроки постепенно становятся свидетелями ужасов, связанных с путешествиями во времени и затоплением Титаника. Титаник: Пространство между в основном предлагает легкий ужас, сосредоточенный на тайнах, окружающих Титаник, и космических ужасах, связанных с путешествиями во времени. По мере прохождения игры игроки узнают больше о прошлом, вовлеченных персонажах и потусторонних мотивах бедствий, с которыми они сталкиваются. Игра постоянно переключается между персонажами, позволяя игрокам делать собственные выводы и переживать неудачи на собственном опыте.

 



Titanic: A Space Between, благодаря первоклассной графике, призван воссоздать Титаник с высоким уровнем точности и детализации, одновременно предоставляя творческий простор для увлекательных и сложных головоломок. Когда игроки покидают корабль, игра определяет время, место и интенсивность затопления на основе последних доступных исторических данных. Игроки также смогут увидеть самые известные места Титаника, в том числе Большую лестницу, котельные, помещения третьего класса и многое другое. Чтобы обеспечить реалистичность игры, в игре используется сложная водная система, которая медленно заполняет коридоры и каюты корабля.

 

Просмотров: 67 | Дата создания: 15 февраля 2024 г | Категория: Игры | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024