Stellar Blade демонстрирует геймплей Стеллы
Ранее в этом месяце во время презентации State of Play на PlayStation наконец-то появился новый трейлер Stellar Blade, который позволит всем глубже погрузиться в мир и динамичные бои, а также укажет окончательную дату выхода предстоящей эпической ролевой игры. Stellar Blade выглядит как потрясающий возврат к эпохе 360-градусных приключенческих игр, а именно к легендарной Bayonetta, а в последние годы — к Nier Automata, которая приобрела огромное количество поклонников.

Stellar Blade станет следующим большим японским научно-фантастическим эпопеем с огромным и насыщенным игровым процессом, потрясающим визуальным оформлением и в целом доставляет массу удовольствия.

 

Stellar Blade Stellar Blade
Stellar Blade Stellar Blade

 

Stellar Blade

 

Как сказали разработчики о Stellar Blade:

Спасите человечество от вымирания в этом захватывающем сюжетном приключенческом боевике.

Будущее человечества балансирует на острие лезвия. Опустошенная странными, могущественными существами, Земля была заброшена, а остатки уничтоженной человеческой расы бежали в колонию в космосе.

После путешествия из Колонии десантник Ева прибывает на пустынные руины нашей планеты с четкой миссией: спасти человечество, освободив Землю от NA:tive — злой силы, опустошившей ее.

Но по мере того, как Ева один за другим разбирается с АН, собирая воедино тайны прошлого и исследуя руины человеческой цивилизации, она понимает, что ее миссия далека от простой. На самом деле, почти все не так, как кажется…


Stellar Blade собрала немало откликов среди геймеров, многие хвалили эпические бои, визуальные эффекты, дизайн мира, дизайн персонажей и главного героя. Несмотря на то, что есть много чудаков, которые видят на экране не что иное, как просто красивую женщину, и все дело в этом, сама игра выглядит потрясающе, с плотно переплетенным действием, интересным сеттингом мира и классным дизайном врагов. По нашему мнению, Ева действительно довольно красива, и, хотя есть некоторые аспекты сексуальной привлекательности, которые следует учитывать, все они довольно приглушены по сравнению с такими персонажами, как Квайт из MGSV, что было своего рода перебором.

Нам нравится внешний вид игры, и мы рекомендуем всем посмотреть трейлер ниже, чтобы получить представление о том, что будет, когда Stellar Blade выйдет эксклюзивно на PS5 26 апреля этого года.

 

 

 

Просмотров: 26 | Дата создания: 13 февраля 2024 г | Категория: Игры | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024