GS Клиент Скачать
Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Размер кнопки: 88x31

MSDGAMES.LV Портал игрового сообщества, Counter-Strike.

Tri6: Бесконечный обзор
Tri6: Infinite Tri6: Infinite

Tri6: Infinite — это бесконечная гоночная игра, в которой трасса постоянно развивается и меняется по мере того, как дольше вы держитесь. Кроме того, в большем количестве будут появляться обычные гонщики, которые появляются из подсвеченных красных кругов. Кроме того, будут создаваться как опасные препятствия, так и полезные платформы, которые помогут вам в гонках.

Что касается «полезных платформ», то появится трамплин, позволяющий вам прыгать и скользить, еще одна поверхность, на этот раз синяя, которая снова подбросит вас в воздух, давая вам возможность скользить и пробовать. во избежание дополнительных опасностей или вражеских мин. Также есть красная поверхность, которая позволит вам временно замедлиться. Учитывая, что это бесконечная гонка, у вас нет ни ориентира, ни старта, ни остановки. Как только гонка начнется, единственное управление, которое у вас есть, — это лево и право.

Tri6: Infinite

Хотя по умолчанию вы не можете тормозить, вы можете приобрести усиление торможения; одна из многих вещей, которые вы можете купить. Способ получения денег в этой игре заключается в том, что вы найдете странные, похожие на неописуемые значки, называемые электронами, плавающими по гоночной трассе, что соответствует 1 доллару внутриигровой валюты. Выполнение определенных задач, таких как, например, прыжок с трамплина, увеличивает ваши награды в виде электронов. Хотя это «смерть» с одного удара, если вы сможете продержаться минуту или две, вы заработаете дополнительную «жизнь».

Вы можете использовать эту валюту для покупки 11 различных бонусов и трех дополнительных поездок. Кроме того, во время гонок вы найдете значки в стиле Mario Kart, через которые можно пройти, чтобы получить бонусы. Сначала вы возьмете в руки мину, которую сможете бросить вперед в надежде попасть в другую гонку или увеличить скорость. Некоторые бонусы, такие как шахта, зависят от счетчика. Как только счетчик опустеет, вам нужно подождать, пока он пополнится, чтобы снова использовать мины.

Tri6: Infinite

Интересно, что эта игра имеет футуристический цветной визуальный эффект в стиле Трона. Хотя это звучит как интересный визуальный прием, к сожалению, одни и те же цвета/цветовая палитра используются на гоночной трассе, даже несмотря на ее постоянно меняющуюся форму и форму, что является упущенной возможностью придать визуальным эффектам другой вид по мере продвижения. действительно чувствовать, что вы добиваетесь прогресса. Саундтрек представляет собой обычную повторяющуюся электро-партитуру.

Основная неприятность этой игры — скорость сбора валюты. Один электрон, равный 1$, делает эту задачу полной рутиной. В то время как, когда дела становятся более беспокойными, вам предоставляется больше возможностей для выполнения задач или прыжков, чтобы увеличить свой заработок, когда вы впервые начинаете, трасса довольно проста и ограничена, поэтому гринд становится долгим и утомительным. Кроме того, если вы не охотник за достижениями, привлекательность этой игры невероятно ограничена, поскольку в ней нет большого разнообразия игрового процесса. Также нет реального ощущения скорости.

Помимо однообразия и рутины, Tri6: Infinite — это интересная альтернатива гоночному жанру. Это довольно простая концепция, которая хорошо работает, и на самом деле в нее приятно играть короткими сериями или с тремя (локальный многопользовательский режим!) друзьями. Если вы ищете что-то более «мясо на костях», так сказать, Tri6: Infinite — не то. Но если вы ищете что-то легкое и удобное для игры, вы не ошибетесь с этим.

Просмотров: 150 | Дата создания: 24 января 2024 г | Категория: Игры | Автор: Chertiska