Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
65-летний Дольф Лундгрен женился на 27-летней

Дольф Лундгрен женился на своей невесте Эмме Крокдал в Греции в начале этого месяца.

Актер «Рокки IV» обменялся клятвами с 27-летним личным тренером на их вилле на греческом острове Миконос 13 июля.

«Мы решили отпраздновать нашу любовь, поженившись на нашей вилле на Миконосе с семьей и несколькими близкими друзьями. Из-за Covid и долгого пути сложных медицинских процедур нам много раз приходилось откладывать наши планы на брак», — рассказала пара People. «Мы почувствовали, что наконец настало подходящее время, чтобы праздновать любовь, жизнь и счастье — в стране богов».

 

65-летний шведский актер познакомился с норвежкой Эммой в спортзале в Голливуде, и в июне 2020 года они обручились.

Свадьба состоялась через несколько месяцев после того, как Дольф рассказал в интервью, что восемь лет боролся с раком почек.

«(В прошлом году) в основном наблюдал, как эти лекарства делают свое дело, и, наконец, количество вещей сократилось примерно до 90%. Сейчас я занимаюсь удалением оставшейся рубцовой ткани этих опухолей», — сказал он в мае.

Размышляя о своей борьбе с раком, он добавил: «Вы цените каждый день, когда я могу быть с людьми, которых люблю. Вы просто цените, знаете ли, то, что вам посчастливилось быть живым и ценить каждый момент».

Звезда «Властелинов Вселенной» ранее был женат на Анетт Квиберг в период с 1994 по 2011 год. У них две дочери; Ида, 26 лет, и Грета, 20 лет.

 

Источник

Просмотров: 137 | Дата создания: 20 июля 2023 г | Категория: Знаменитости | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024