GS Клиент Скачать
Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Размер кнопки: 88x31

MSDGAMES.LV Портал игрового сообщества, Counter-Strike.

Обзор игры Turok 3: Shadow of Oblivion Remastered

События Turok 3: Shadow of Oblivion Remastered происходят в конце событий Turok 2, когда корабль-маяк Примагена был уничтожен, вызвав цепочку событий, которые привели к полному уничтожению вселенной. Это также привело к падению Обливиона, чудовищного космического существа. К сожалению, сущность вернулась с удвоенной силой. Даниэль и Джозеф, первые порождения Турока, должны найти и уничтожить Обливион.

Turok 3: Shadow of Oblivion Remastered — это обновленная версия игры Turok 3: Shadow of Oblivion 2000 года, которая изначально была выпущена для Nintendo 64. Игра представляет собой шутер от первого лица, в котором игроки в роли Даниэль или Джозефа сражаются с силами Обливиона с помощью приличный арсенал оружия, такого как пистолет, дробовик, лук, пулемет и дробовик.

Учитывая, что у вас есть два главных героя, у вас также есть две разные кампании. Однако, хотя обе кампании имеют сходство, у них есть некоторые нюансы. Даниэль использует захват, чтобы добраться до более высоких и дальних платформ. Когда вы издалека видите синий диско-шар, это ваш сигнал вытащить крюк и добраться до следующей секции. В то время как Джозеф использует ночные очки, чтобы обнаружить системы сигнализации. Вы также получите желтые бриллианты под названием «Жизненная сила», которые, собрав 100 из них, навсегда увеличивают ваше максимальное здоровье.

Несмотря на свой возраст, игра выглядит на удивление великолепно. Nightdive Studios проделала действительно хорошую работу, придав этой игре новый слой HD-краски. Дизайн уровней, хотя и ограничен по продолжительности игры, довольно уникален, и хотя большинство из них вращается вокруг джунглей, его все же достаточно, чтобы правильно отличать уровни друг от друга. Саундтрек — еще один сюрприз. Замысел противника одновременно предсказуем и непредсказуем; особенно если вы новичок в этой серии. Разнообразие также присутствует с точки зрения дизайна врагов и сражений с боссами. Хотя я не ожидал многого, меня увлек саундтрек, и я так сильно сосредоточился на нем, что заглушил шум вражеского огня.

Итак, самая большая проблема здесь — отсутствие карты. Хотя я понимаю, что раньше это не всегда было включено и что реализовать его с помощью сегодняшних технологий было бы проблематично, но это делает определенный уровень более запутанным, чем что-либо еще. Что перекликается со вторым пунктом: некоторые уровни явно вдохновлены паттернами типа «куда, черт возьми, я иду». Иногда это очевидно, потому что вы следите за предметами коллекционирования Life Force, но иногда это не так ясно, и вы возвращаетесь в исходную точку, не зная, находитесь ли вы на правильном пути или нет.

Turok 3: Shadow of Oblivion Remastered стал для меня настоящим сюрпризом в этом году. Никогда раньше не увлекаясь этой серией, я вошел в нее без каких-либо ожиданий, и, несмотря на некоторые архаичные механики, такие как отсутствие карты, возрождение врагов и несколько раздражающих битв с боссами, Turok 3: Shadow of Oblivion Remastered — одна из лучших игр, в которые я играл. в этом году. Обязательно посмотрю предыдущие две игры. Если вы ищете короткий, хотя и солидный опыт, Turok 3: Shadow of Oblivion Remastered стоит вашего времени и денег.

Просмотров: 112 | Дата создания: 30 декабря 2023 г | Категория: Игры | Автор: Chertiska