Hawked теперь доступен на ПК

Шутер от третьего лица выходит в ранний доступ после анонса следующего большого обновления во время «PC Gamer Show: Most Wanted» SHOWCASE

Издатель и разработчик MY.GAMES запустил HAWKED в ранний доступ. MY.GAMES также продемонстрировала первые намеки на будущее игры, представив захватывающий тизер предстоящего «выпуска» игры во время прямого эфира PC Gamer Show: Most Wanted. HAWKED теперь доступен на ПК через MY.GAMES Launcher и Steam, а консольная версия запланирована на начало 2024 года.

В качестве дополнительного стимула присоединиться к раннему доступу MY.GAMES запустила кампанию «Renegade Rally». Игроки, которые зарегистрируются во время розыгрыша, получат бесплатный внутриигровой контент и шанс выиграть специальные призы, в том числе пожизненный запас премиальной валюты. Более подробную информацию о Renegade Rally можно найти на сайте.

HAWKED — это шутер, в котором команды до трех игроков или в одиночку соревнуются за сбор и извлечение артефактов с отдаленного острова под названием X-Isle. Игроки (также известные как Отступники) соревнуются друг с другом, чтобы защитить и извлечь Артефакты, до которых можно добраться, только сражаясь с монстрами, другими игроками, решая головоломки и избегая ловушек.

Команда, первой успешно добывшая Артефакты с острова, побеждает в сессии. Чтобы каждая сессия была полезной, игроки также могут добывать меньшие сокровища и покидать остров (живым или мертвым) с полезной валютой, которую они могут потратить на улучшение своего персонажа.

Сражайтесь с оружием и боеприпасами Dirty

Scavenge, чтобы сражаться с другими игроками и монстрами в PvPvE-схватках по всему острову. Стратегически используйте свое окружение и используйте закулисную тактику, чтобы одержать верх над противниками. Устраивайте засады, пока другие игроки решают головоломки, или используйте заполненные ловушками гробницы в своих интересах, заманивая другие команды на их гибель. Никакая тактика или трюк не безупречны при обеспечении безопасности артефакта.

Настройте свой Renegade

HAWKED предлагает глубокую настройку персонажа. Благодаря огромному набору предметов одежды, причесок и цветов для визуальной настройки своих персонажей игроки могут комбинировать артефакты, снаряжение и усилители, чтобы создать своего идеального охотника за сокровищами и настроить свой игровой процесс в соответствии с предпочитаемым стилем.

Артефакты можно экипировать, как только они будут найдены на острове. Они предлагают пассивные бонусы, такие как способность превращаться в куст при приседании или шестое чувство для ближайших врагов. В настоящее время в HAWKED имеется 18 типов артефактов. Игроки могут комбинировать три артефакта одновременно, и все артефакты можно найти и улучшить на нескольких уровнях редкости.

Игроки могут использовать их вместе с 16 типами снаряжения, такими как бумеранги, развертываемые укрытия, сокол-разведчик и т. д., предлагая широкий спектр вариантов настройки и стилей игрового процесса. Механизмы и артефакты улучшаются с использованием валюты, полученной от продажи и/или разборки сокровищ в Riftwake, социальном пространстве игры. От коварных убийц до командной поддержки — в HAWKED игроки могут взять с собой на остров своего идеального отступника.

Развивающийся остров

Игрокам предстоит исследовать X-Isle, недавно обнаруженную сокровищницу, наполненную добычей. Однако гнусные, чешуйчатые Последователи также претендуют на остров и не откажутся от своего завоевания так легко. X-Isle — это огромная динамичная карта, каждая сессия которой заставляет игроков соревноваться в разных частях острова. Его сокровища и артефакты спрятаны в заминированных храмах и руинах повсюду.

Игрокам также придется проявить смекалку, решая головоломки, чтобы открывать двери и разблокировать важные сокровища. В матчах будут динамичные события, такие как огромный караван учеников, несущий на спине наполненную сокровищами хауда. Этого босса необходимо победить, чтобы сохранить его Артефакты. Со временем X-Isle будет развиваться за счет обновлений, ограниченных по времени событий и сезонных запусков.

Больше новостей о полноценном запуске HAWKED поступит в ближайшее время. Последние новости и обновления будут публиковаться на официальном сайте игры и в социальных сетях.

Просмотров: 53 | Дата создания: 1 декабря 2023 г | Категория: Игры | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024