Николас Кейдж планирует меньше сниматься в фильмах

В прошлом году звезда Голливуда Николас Кейдж стал отцом в третий раз. Жена Рико Шибата, с которой он сочетался узами брака в 2021 году, подарила артисту дочь. У актера уже есть два сына от предыдущих отношений. Но лишь после появления на свет девочки Николас принял непростое решение, которым поделился с порталом Entertainment Tonight.

 

Кейдж, которому 7 января исполнится 60 лет, заявил, что после достижения этого возраста будет реже сниматься в кино. Артист желает больше времени уделять себе и семье. «Я хочу читать по книге в неделю, хочу проводить больше времени с дочерью. Сейчас я стал лучше понимать, что на самом деле важно», — высказался актер.

 

Он признался, что для него на первом месте сейчас маленькая дочь. По словам знаменитости, это совершенно новый опыт для него, и теперь он наслаждается каждой минутой.

 

Напомним, Николас Кейдж начал актерскую карьеру 40 лет назад. В его творческом багаже более чем в 120 фильмов: «Призрачный гонщик», «Без лица», «Угнать за 60 секунд», «Пророк», «Семьянин» и многие другие.

Просмотров: 57 | Дата создания: 27 ноября 2023 г | Категория: Знаменитости | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024