Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
В Steam можно бесплатно забрать в свою библиотеку 5 игр
Quantum Rail — шутер от первого лица, где авторы смешали научную фантастику с вестерном. Цель игры — преодолеть несколько квантовых врат и пробраться в самое сердце территории роботов, чтобы уничтожить их раз и навсегда. В конце придётся сразиться с боссом. Страница в Steam.

 

Cave Crawlers — доступный в раннем доступе кооперативный экшен-рогалик, рассчитанный на 1-10 человек, где в роли гнома нужно исследовать подземный мир в поисках сокровищ, доспехов, оружия, зелий и ценных предметов. Также придётся прокачивать персонажа, решать головоломки и сражаться с мобами. Сейчас в игре есть два биома со своими боссами, более 60 типов оружия, множество видов врагов и 6 веток прокачки. Доделать игру авторы планируют до конца 2023 году. Страница в Steam.

 

Born to Rise — вышедший в раннем доступе 2,5D-платформер, события которого разворачиваются в подземных глубинах давно забытого города. В текущей версии доступны три локации. В будущем в игру добавят дополнительный уровень с новыми головоломками, врагами и боссами, где завершится история главного героя. В раннем доступе проект пробудет 5 месяцев. Страница в Steam.

 

Shattered Legacy — трёхмерная головоломка про исследование древних руин. Для прохождения доступны 50 уровней, расположенных в 7 уникальных биомах. Страница в Steam.

 

Zombiolence — арена-шутер на выживание про зомби-апокалипсис. Игрокам нужно продержаться около 100 раундов. В перерывах можно покупать новое оружие и улучшения для персонажа. В игре есть 4 вида зомби, 9 моделей оружия и 5 улучшений для героя. Страница в Steam.
Просмотров: 143 | Дата создания: 15 июля 2023 г | Категория: Игры | Автор: Кислый
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024