Дженна Ортега не может смотреть свои фильмы

Дженна Ортега не может пересмотреть свои выступления.

 

Актриса в среду рассказала в интервью Harper's Bazaar, что она не может смотреть на себя, играющую на экране, поэтому она не будет смотреть свои готовые проекты или просматривать свои варианты на съемочной площадке.

 

Она объяснила, что она худший критик самой себе и сосредоточится на том, что она могла бы сделать лучше, поэтому в ее интересах полностью избегать просмотра ее выступлений.

 

«Я не могу следить за своей работой, поскольку знаю, что не смогу двигаться вперед и продолжать расти как актер, если буду цепляться за определенные вещи», - сказала она. «Многим людям моей профессии, вероятно, это понятно: когда ты делаешь дубль, который тебе не нравится, ты ложишься спать, пиная себя. Но в конечном итоге все, что я могу сделать, это быть уязвимым и честным, когда камера включена, и тогда мне придется двигаться дальше и отпустить это. Мне действительно трудно не чувствовать контроля».

21-летняя девушка отметила, что в детстве она чувствовала недостаток контроля, поэтому теперь она полна решимости иметь больше свободы действий и пойти на некоторый риск в своей карьере.

 

«Я хочу иметь возможность по-настоящему управлять своим будущим и делать более конкретные и точные шаги», — поделилась она. «Я даже немного умолял, чтобы мне позволили совершить ошибку. Потому что как я могу научиться, если не сделаю это для себя? Я не могу бояться того факта, что могу упасть лицом вниз. Но трудно это сделать, когда так много людей смотрят».

 

Одна из ее будущих целей — стать режиссёром за камерой.

 

«Чем старше я становлюсь и чем больше работаю, тем больше я сосредотачиваюсь на этом», - заявила актриса «Крика».

Просмотров: 93 | Дата создания: 20 ноября 2023 г | Категория: Знаменитости | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024