Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
Энн Хэтэуэй сказали, что ее карьера «упадет с обрыва» к 35 годам

Энн Хэтэуэй сказали, что ее карьера закончится, когда ей исполнится 35 лет.

 

Актриса вспомнила, что, когда она только начинала работать в Голливуде, ей сказали, что ее карьера не продлится долго.

Во время интервью Портер Энн объяснила, что ее «предупредили, что моя карьера рухнет в возрасте 35 лет, и я знаю, что с этим сталкиваются многие женщины».

Однако 41-летняя обладательница премии «Оскар» отметила, что все большее число женщин в отрасли сейчас делают более длительную карьеру, чем в прошлом.

 

«За это время произошло то, что все больше женщин стали делать карьеру глубже в своей жизни, и это, я считаю, фантастика», - заявила Энн. «Очевидно, это не значит, что нам следует устраивать парад с телеграфной лентой — кто-то сказал мне на днях: «Есть так много, чем можно гордиться, и так много нужно исправить».

Имя актрисы-ветерана стало нарицательным после того, как она снялась в диснеевском хите 2001 года «Дневники принцессы». С тех пор она снялась во многих блокбастерах, в том числе в «Дьявол носит Prada» 2006 года и «Интерстеллар» 2014 года.

В другом месте интервью Энн рассказала, что она «всегда откровенно говорила о том, что является амбициозным человеком», добавив: «У меня есть цели, у меня есть мечты; они не сильно отличаются от тех, что были, когда я была (младше), но я все еще преследую их».

 

В следующий раз Энн появится в психологическом триллере «Эйлин», который выйдет на экраны 1 декабря.

Просмотров: 93 | Дата создания: 13 ноября 2023 г | Категория: Кино | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024