Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
Робокоп: Город-изгой: икона 80-х вернулась, готовая служить и защищать

Приготовьтесь надеть легендарные доспехи и попытаться служить обществу, защищать невиновных и соблюдать закон в  RoboCop: Rogue City , сюжетной игре от первого лица. Станьте культовым персонажем, наполовину человеком, наполовину машиной и героем, доступным сегодня на  PlayStation®5 ,  Xbox Series X|S ,  Steam  и  Epic Games Store .

 

Созданная студией разработки Teyon и издателем видеоигр NACON в сотрудничестве с Metro Goldwyn Mayer (MGM),  RoboCop: Rogue City  помещает вас в кибернетическое тело Алекса Мерфи / Робокопа, когда вы пытаетесь восстановить справедливость на опасных, кишащих преступностью улицах Старый Детройт.

Питер Уэллер, оригинальный актер Робокопа, впервые за более чем 30 лет повторяет свою культовую роль в «  Робокопе: Город изгоев» , в оригинальной истории, происходящей между фильмами «Робокоп 2» и «Робокоп 3».

 

«Где-то происходит преступление».


Исследуйте открытые территории и выполняйте свои задачи в соответствии со своим чувством справедливости. Поиск улик, допрос и поддержание общественного порядка — это лишь некоторые из ваших повседневных задач в качестве полицейского. Но не принимайте решения легкомысленно; ваш выбор может определить судьбу граждан и результат вашей миссии.

«Приходите тихо, иначе будут… проблемы».


Вооружившись своим верным Auto 9 или одним из других 20 доступных видов оружия, навыками расследования, встроенным сканером и открываемыми способностями, вы будете сражаться с силами, стремящимися разрушить город, который вы называете своим домом, в совершенно новой взрывной охоте от первого лица. правда.

«Они исправят тебя… Они исправят все».


Способности Робокопа улучшаются в соответствии с вашим стилем игры по ходу вашего приключения, благодаря легким функциям ролевой игры, дереву навыков и обширной системе развития. Не забывая о силе киборга Робокопа, которой боятся враги в ближнем бою, и используя окружающую среду и окружающую среду в своих интересах, давая реальное ощущение силы Робокопа.

«Твой ход, крип».


Город Детройт пострадал от серии преступлений, и новый враг растет и угрожает общественному порядку. Робокоп вступает в бой, расследуя теневой проект, а в игре возвращаются такие знаковые персонажи, как ваша верная напарница Энн Льюис, сержант Уоррен Рид и ЭД-209, робот-соперник Робокопа.

Просмотров: 86 | Дата создания: 4 ноября 2023 г | Категория: Игры | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024