Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
Мэрилина Мэнсона оштрафовали за то, что он сморкался оператору на концерте

Мэрилин Мэнсон был оштрафован на сумму около 1400 долларов (1100 фунтов стерлингов) за то, что высморкался оператору во время концерта в 2019 году.

Рок-музыкант, настоящее имя Брайан Уорнер, предстал перед Верховным судом Белкнапа в Нью-Гэмпшире в понедельник по обвинению в том, что он якобы плюнул и высморкался на видеооператора Сьюзан Фонтейн, когда она снимала его концерт в августе 2019 года.

Ему было приказано отбыть 20 часов общественных работ до 4 февраля 2024 года и заплатить штраф. Судья разрешил 54-летнему рокеру выполнять свои обязательства по общественным работам в Калифорнии, а не в Нью-Гэмпшире.

 

Кроме того, Мэнсон должен уведомить местную полицию, если он планирует какие-либо концерты в штате в течение следующих двух лет.

 

Вокалист Tainted Love первоначально не признал себя виновным по двум пунктам обвинения в простом нападении в 2021 году и должен был предстать перед судом в августе. Тем не менее, он заключил с прокуратурой сделку о признании вины и не заявлял об оспаривании, то есть он не отрицал и не признавал громких обвинений.

 

В обмен на отказ от оспаривания обвинение в плевке было снято.

 

Фонтан, который не явился на слушание, в заявлении, зачитанном в суде, сказал: «Этот обвиняемый никогда не унижал меня и не обращался со мной так, как со мной. Для него плевать в меня и сморкаться в меня было самым отвратительным». вещь, которую когда-либо делал человек».

 

В своей жалобе Фонтейн утверждала, что Мэнсон подошел близко к ее камере и плюнул в нее «большим лужем», попав ей в обе руки слюной. Позже он якобы высморкался в нее, и его сопли зацепились за ее руки и руки.

 

Выступая перед журналистами возле здания суда, певец заявил, что намерен служить «людям, находящимся в процессе выздоровления».

 

Это дело является последней юридической проблемой с участием Мэнсона за последние два с половиной года. Его карьера была разрушена после того, как в 2021 году несколько женщин обвинили его в сексуальном насилии. Мэнсон, который всегда настаивал на своей невиновности, до сих пор ведет судебные иски, связанные с этими обвинениями.

Просмотров: 105 | Дата создания: 19 сентября 2023 г | Категория: Знаменитости | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024