Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
Джеймс Ван опроверг слухи об Эмбер Херд, Бэтмене и многих других в Аквамене

 

Мы получили первый (очень краткий) взгляд на продолжение супергеройского фильма «Аквамен и затерянное королевство» через трейлер-тизер, вышедший в понедельник . Но перед выходом основного трейлера режиссер Джеймс Ван пытается немного исправить ситуацию, стремясь развеять слухи о проблемах со съемками фильма, режиссурой и опасениями Эмбер Херд по поводу ее роли Меры (атлантического воина и любовницы главного героя Джейсона Момоа). ) был «урезан» для сиквела.

 

 

В беседе с Entertainment Weekly Ван рассказал о том факте , что фильм, который первоначально был снят в 2021 году, с тех пор видел несколько дополнительных фотографий, что вызвало опасения, что у него могут возникнуть проблемы или что ему придется постоянно развиваться по мере смены режима округа Колумбия . со времен DCEU до Джеймса Ганна, ведущего шоу.

 
 

«У нас в этом фильме большие актеры, и у всех очень тяжелый график. Поэтому нам пришлось разбить наш график съемок на части», — объясняет Ван. «Сейчас мы немного поснимаем здесь, потому что этот актер свободен, а потом мы проведем еще одну съемку, потому что свободен этот парень. Люди такие: «О, они делают кучу разных съемок!» Нет. Если мы действительно объединим их все вместе, на самом деле это будет совсем не такое уж большое количество дней».

Он также обращается к проблеме Бэтмена, который предположительно играет эпизодическую роль в фильме, с помощью сцены с участием Брюса Уэйна в исполнении Майкла Китона, а затем сцены с Беном Аффлеком.

 

«Сложность на раннем этапе заключалась в том, что мы не знали, выйдет ли «Аквамен» первым или выйдет после «Флэша» . Так что нам просто нужно было быть готовыми. В конце концов, лучшее, что я бы сказал об этом фильме, это то, что он никак не связан ни с одним из этих фильмов». Он не будет конкретно интересоваться, появится ли какая-либо версия Крестоносца в плаще, а лишь поддразнивает: «Вам придется подождать выхода фильма».

Наконец, есть Эмбер Херд, которая в прошлом году заявила, что ее роль Меры сократилась из-за негативной огласки вокруг ее капризного разрыва с Джонни Деппом и суда над ним. По словам Вана, это не была какая-то реальная проблема, влияющая на фильм, а скорее часть плана с самого начала.

 

 

«Я всегда рассказывал об этом всем с самого начала. Первый «Аквамен» был путешествием Артура и Меры. Второй фильм всегда должен был быть «Артур и Орм», — говорит Ван. «Итак, первый был романтическим приключенческим фильмом, второй — приключенческим боевиком о бромансе . Оставим все как есть».

 

 

«Аквамен и затерянное королевство» планирует появиться в кинотеатрах 26 декабря.
Просмотров: 114 | Дата создания: 14 сентября 2023 г | Категория: Кино | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024