Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
Релиз Assassin’s Creed Mirage состоится 5 октября.

 

Assassin's Creed Mirage выйдет 5 октября, и анонсы уже наводнили социальные круги по всему миру. За последние несколько часов игровой процесс стал известен повсюду, включая клипы, демонстрирующие ключевые элементы сюжета и механики игры.

Один из таких роликов, представляющий особый интерес, показывает, как работает «телепортация» в Assassin's Creed Mirage. Какое-то время мы знали, что подобные элементы будут представлены в Mirage – особенно учитывая «настоящую личность» Басима – но увидеть их в игре во всей красе – совсем другое дело.

Посмотрите видеоролик ниже и попытайтесь догадаться, почему некоторые фанаты не в восторге от этой функции.

 

«Возвращение к истокам Assassin's Creed Mirage»

 

В коротком ролике, который JorRaptor загрузил в Твиттер , мы видим, как Басим идентифицирует врага на крыше, а затем – в мгновение ока – телепортируется к нему, уничтожая его с безжалостной и хирургической эффективностью, прежде чем бросить в него метательный нож. еще один враг, уничтожив и его. Это насыщенный событиями эпизод, который отлично смотрится на экране, но фанаты обеспокоены тем, что он слишком фантастичен, чтобы соответствовать сюжету о «возвращении к истокам Assassin's Creed».

 

Теперь есть объяснение, как Басим может так двигаться, но для тех, кто еще не играл в Assassin’s Creed Valhalla, не будем спойлерить. Однако она вышла три года назад — так что, если вы еще не играли в нее и присутствие Басима в «Мираже» все портит, вам некого винить, кроме себя.

Серьезно – Ubisoft+ теперь доступен на Xbox и ПК, и он вознаградит вас каждой когда-либо созданной игрой Assassin's Creed. Оно пишет само себя.

 

В Assassin's Creed Mirage есть больше «мифических» элементов, чем только этот, и хотя может показаться, что это немного выходит за рамки «возвращения к форме», это не ломает игру, не так ли? Это добавляет игре дополнительную плавность, не переусердствуя, и, в конечном итоге, этому есть объяснение.

 

На данный момент известно, что Mirage не будет доступна в Steam сразу после запуска, но появится в Epic Games Store и Ubisoft Connect. Кроме того, Ubisoft пока не сообщила официальные системные требования для PC. Также, стоит отметить, что игра будет использовать Denuvo и VMProtect.

 

Релиз Assassin’s Creed Mirage состоится 5 октября.

 

Просмотров: 105 | Дата создания: 13 сентября 2023 г | Категория: Игры | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024