Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
Warner Bros. Games объявляет Меган Фокс в роли Нитары в Mortal Kombat 1

Компания Warner Bros. Games сегодня объявила, что актриса Меган Фокс озвучит и будет похожа на игрового персонажа Нитару в Mortal Kombat 1, следующей части знаменитой франшизы видеоигр, разработанной удостоенной наград NetherRealm Studios и выпущенной 19 сентября.

«Я выросла играю в Mortal Kombat и не могу поверить, что озвучиваю персонажа в новой игре». сказала Меган Фокс. «Для меня большая честь быть частью одного из величайших наследий видеоигр всех времен»

Был представлен новый трейлер, демонстрирующий Нитару как последнего бойца основного состава в Mortal Kombat 1, включая первый взгляд на игровой процесс и элементы истории, связанные с героиней-вампиром. Родом из темного и пустынного царства Ваетернус, Нитара сражается, чтобы защитить свою расу вампиров, и использует свои свирепые когти, острые как бритва клыки и воздушные способности, чтобы победить любого противника на своем пути.

 

Mortal Kombat 1 — это последняя часть знаменитой франшизы видеоигр Mortal Kombat, разработанной удостоенной наград NetherRealm Studios, и представляет возрожденную вселенную Mortal Kombat, действие которой разворачивается в новой истории с культовыми героями и злодеями, переосмысленными такими, какими их никогда раньше не видели. В игре представлен широкий состав легендарных бойцов с совершенно новыми предысториями, в том числе Лю Кан, Скорпион, Саб-Зиро, Райден, Кунг Лао, Китана, Милина, Шанг Цунг, Джонни Кейдж, Кенши, Смоук, Рейн, Ли Мэй. , Таня, Барака, Герас, Рептилия, Ашра, Хавик, Генерал Шао, Синдел, Нитара и другие, а также отдельный список бойцов Камео, которые могут помогать во время матчей.

 

 

 

Выход Mortal Kombat 1 запланирован на 19 сентября для PlayStation 5, Xbox Series X|S, Nintendo Switch и ПК (Steam & Epic Games Store). Те, кто оформит предварительный заказ Mortal Kombat 1 Premium Edition, получат ранний доступ к игре. начиная с 14 сентября. Игровые персонажи Куан Чи, Ермак и Такеда, а также приглашенные бойцы Миротворец, Омни-Человек и Хоумлендер будут представлены в загружаемом после запуска контенте (DLC) Kombat Pack, который уже доступен для предварительного заказа. как часть Премиум-издания. Все предзаказчики Mortal Kombat 1 получат Шан Цунга в качестве игрового персонажа.

Чтобы узнать больше о Mortal Kombat 1, посетите MortalKombat.com или присоединитесь к обсуждению сообщества в Instagram (@MortalKombat), TikTok (@MortalKombat), Twitter (@MortalKombat), Twitch (NetherRealm), YouTube (Mortal Kombat), Facebook ( MortalKombat), Discord (MortalKombat) или Reddit (MortalKombat).
Просмотров: 116 | Дата создания: 11 сентября 2023 г | Категория: Игры | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024