Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
Инсайдер Том Хендерсон раскрыл детали про Assassin’s Creed Red

 

Официально об Assassin's Creed Codename Red известно немного, за исключением того факта, что действие игры происходит в Древней Японии и находится в разработке в Ubisoft Quebec.

Тем не менее, Insider Gaming располагает подробной информацией об игре, поэтому вот все, что мы знаем о Assassin’s Creed Codename Red.

Дата выхода Assassin’s Creed Red

Понятно, что в настоящее время ориентировочная дата выпуска Assassin's Creed Red — праздники 2024 года. Учитывая тот факт, что Ubisoft имеет тенденцию откладывать выпуск большинства своих игр в последние годы, мы рекомендуем с осторожностью относиться к этому периоду выпуска. Однако, насколько мы понимаем, в Assassin's Creed Red можно играть полностью, и мы ожидаем представить более официальные подробности об игре в начале следующего года.

Красные персонажи Assassin's Creed

В отличие от большинства игр Assassin's Creed, в Assassin's Creed Red есть два игровых персонажа - самурай-мужчина и синоби-женщина.

Мужчина-самурай — это африканский беженец, который усвоил путь веры, и, следуя нашему первоначальному отчету , фанаты теперь полагают, что этот персонаж может быть основан на Ясуке —  первом африканском самурае. Ясуке известен как первый африканский самурай, служивший в Японии в конце 1500-х годов. По словам Томаса Локли, соавтора книги «Африканские самураи: правдивая история Ясуке», легендарного черного воина феодальной Японии, Ясуке «использовался в качестве мускулатуры, потому что миссионерам не разрешалось иметь оружие». Понятно, что этот ассасин будет играть аналогичную роль в Red — самурай-убийца будет грубым и жестоким с тяжелыми атаками.

Неясно, на кого именно могла бы быть основана женщина-шиноби в реальной жизни, но мы понимаем, что она будет намного более ловкой по сравнению с самураем.

Однако одно кажется очевидным: оба персонажа будут иметь совершенно разные черты и оружие, что сделает их уникальными друг от друга.

Особенности Assassin's Creed Red

Ранее в этом году Insider Gaming узнал, что основной особенностью Assassin's Creed Red будет скрытность, а некоторые функции будут взяты из серии Splinter Cell. Например, игроки смогут использовать тени, чтобы скрыться, а также тушить факелы, чтобы оставаться в темноте (аналогично стрельбе светом в Splinter Cell). Тела врагов также можно подобрать и переместить в труднодоступные места.

Еще одна особенность, появившаяся в Assassin's Creed Red, — это разрушаемая среда, которая позволит игрокам сломать все, что вы могли бы сломать в реальной жизни, с помощью имеющихся у них инструментов. Например, сетчатые двери можно разрезать и взломать. Хотя это и не разрушение окружающей среды в духе Battlefield, оно добавляет в Assassin's Creed Red еще один уровень, который понравится игрокам.

 

Выпуск Assassin's Creed Codename Red запланирован на конец 2024 года для PlayStation 5, Xbox серии X|S и ПК.

 

 

Просмотров: 105 | Дата создания: 8 сентября 2023 г | Категория: Игры | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024