Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
Alone in the Dark выйдет 16 января 2024 года.

 

Печальные новости для всех: предстоящая перезагрузка Alone in the Dark отложена до 16 января 2024 года. Однако есть веские причины, почему. Этот октябрь и даже следующие несколько месяцев полны игр, и октябрь не стал исключением. К линейке релизов присоединяются такие игры, как Alan Wake 2 и многие другие. Для THQ Nordic было бы лучше сдержаться и дождаться момента, когда их предстоящему хоррор-хиту будет чем дышать. Это не первая громкая игра, которую откладывают, даже Alan Wake 2 перенесла дату выхода, чтобы избежать таких игр, как Spider-Man 2. Но помимо возвращения Спайди, есть Lords of the Fallen, новая игра Assassin Creed. , Forza Motorsport, Super Mario Bros. Wonder и, конечно же, Ghostrunner 2. Полный пресс-релиз THQ Nordic вы найдете ниже.

Хоррор-игры процветают благодаря хрупкому балансу напряжения, эксплуатируя нашу уязвимость и жуткие объятия одиночества. Представьте себе, что вы идете по тускло освещенному дому глухой ночью, где от слабого шепота и непонятных шумов у вас пробегает дрожь по спине. Теперь представьте себе этот тревожный сценарий не в одиночку, а в сопровождении группы из 28 интригующих людей. Фактор страха уменьшается, не так ли? Таким образом, ожидаемый выпуск Alone in the Dark изящно отойдет от хаотичного окна запуска в октябре 2023 года.

Наше намерение состоит в том, чтобы избежать конкуренции с эпическим релизом Алана и уклониться от ослепительных горизонтов городов, украшенных изящными взмахами Человека-паука. Мы стремимся по-настоящему оставаться как можно более одинокими в темноте. В честь этого леденящий душу хоррор был перенесен, чтобы представить свои ужасы 16 января 2024 года. Это расширение будет служить двойной цели: оно не только позволит нам тщательно усовершенствовать игровой процесс, но и даст нам возможность полностью погрузиться в замечательные релизы октября.

Alone in the Dark — это любовное письмо к новаторскому оригиналу, которое позволяет вам пережить захватывающую историю глазами одного из двух главных героев: играйте за Эдварда Карнби или Эмили Хартвуд в этой переосмысленной классической игре ужасов на выживание. где психологический ужас встречается с южной готикой. Исследуйте окружающий мир, сражайтесь с монстрами, решайте головоломки и раскройте непростую правду поместья Дерчето...

 

 

Глубоко на юге 1920-х годов пропал дядя Эмили Хартвуд. Вместе с частным сыщиком Эдвардом Карнби она отправляется в путешествие в поместье Дерчето, дом для душевнобольных, где что-то скрывается. Вы встретите странных жителей, кошмарные королевства и опасных монстров и, в конечном итоге, раскроете заговор растущего зла. На стыке реальности, тайн и безумия вас ждет приключение, которое изменит ваши основные убеждения. Кому вы можете доверять, во что вы поверите и что будете делать дальше?

Alone in the Dark разработана шведской компанией Pieces Interactive и выйдет на ПК, Xbox Series S/X и PlayStation®5 16 января 2024 года.

 

Просмотров: 103 | Дата создания: 7 сентября 2023 г | Категория: Игры | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024