Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
Разъяренные итальянцы пожизненно забанили Канье Уэста и его «жену» Бьянку Ченсори

Разъяренные итальянцы пожизненно забанили Канье Уэста и его «жену» Бьянку Цензори после того, как пара совершила непристойный поступок на катере в Венеции. Рэперу больше не сдадут катер в лучшей венецианской компании по прокату лодок и катеров Venezia Turismo Motoscafi. Об этом пишет Daily Mail.

Канье Уэст и его австралийская «жена» Бьянка Цензори были пожизненно дисквалифицированы венецианской компанией по прокату лодок после скандала с их непристойным поведением в Италии на прошлой неделе.

Поведение пары вызвало нешуточный скандал, когда их заметили на борту катера за недвусмысленным поведением: Канье Уэст сидел без штанов, а Бьянка была между его коленями. И все это происходило на глазах туристов и местных жителей.

Venezia Turismo Motoscafi, компания, которая сдала катер Уэсту и Цензори, с тех пор эксклюзивно поговорила с Daily Mail Australia и подтвердила, что пара «больше не приветствуется» на борту их суденышек.

 

 

В своем заявлении компания осудила непристойные действия пары, одновременно подтвердив, что в компании понятия не имели, что произошло на лодке, пока фотографии не появились в таблоидах.

«Находившийся на борту водитель должен был следить за движением транспорта и не увидел этого возмутительного поведения. Если бы он заметил, что произошло, он бы немедленно остановил катер, высадил пассажиров и сообщил о нарушителях властям. Кроме того, на борту водного такси находился третий человек, который сопровождал мистера и миссис Уэст, который в любом случае закрывал капитану обзор кормы», — отметили в компании.

Третьим человеком была женщина, которая сопровождала Уэста и Цензори во время их итальянских каникул.

Далее компания осудила откровенное поведение пары, заявив: «Мы полностью отмежевываемся от таких действий и поведения. Мистеру Уэсту и его жене больше не будут рады на борту лодок нашей компании», — добавили они.

Venezia Turismo Motoscafi — одна из ведущих частных навигационных компаний Венеции, имеющая впечатляющую клиентуру из знаменитостей, включая Леди Гагу, Гарри Стайлса, Флоренс Пью, Дженнифер Лопес и Бена Аффлека. Они обычно обслуживают такие важные мероприятия, как Венецианский кинофестиваль и биеналле.

 

После того как Канье Уэст и его «жена» Бьянка Цензори постоянно появлялись на публике в полуголом виде, на них обрушилась волна критики. А когда Уэст показал голый зад по время прогулки каналами Венеции, то в Сети потребовали его оштрафовать. По данным Конституционного суда Италии, обвинение в «непристойном поведении" влечет за собой штраф в размере до 309 евро.

Есть предположение, что итальянские выходки Уэста и Цензори являются частью тщательно продуманного рекламного трюка, направленного на продвижение будущего альбома рэпера и его модной линии.

Просмотров: 108 | Дата создания: 4 сентября 2023 г | Категория: Знаменитости | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024