Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
Джонни Депп и Дженна Ортега опровергают слухи об отношениях

Джонни Депп и Дженна Ортега опровергли слухи о своих отношениях.

Распространяющий сплетни аккаунт в Instagram Deuxmoi недавно заявил, что их заметили вместе, что породило слухи, что пара встречается или, возможно, объединилась в сиквеле Тима Бертона «Битлджус».

Однако и Депп, 60 лет, и Ортега, 20 лет, опровергли слухи, заявив, что они даже никогда не встречались.

«Это настолько смешно, что я даже не могу смеяться», — написала звезда среды в своей истории в Instagram. «Я никогда в жизни не встречался и не работал с Джонни Деппом. Пожалуйста, прекратите распространять ложь и оставьте нас в покое».

 

Звезда «Пиратов Карибского моря» также опровергла слухи в заявлении, распространенном через представителя.

 

 

«Г-н Депп не имеет никаких личных или профессиональных отношений с г-жой Ортегой», — говорится в заявлении. «Он никогда не встречался с ней и не разговаривал с ней. Он не участвует в каком-либо совместном проекте и не собирается участвовать в этом. Он потрясен этими необоснованными и злонамеренными слухами, которые направлены на то, чтобы нанести вред его репутации и карьере».

Депп оказался в немилости в Голливуде после того, как зловещие обвинения в его отношениях с его бывшей женой Эмбер Херд были озвучены в суде во время дел о клевете, которые звезда возбудила по обе стороны Атлантики, стремясь опровергнуть утверждения о том, что она стала жертвой домашнего насилия. Актер и музыкант проиграл дело в Великобритании, но вышел победителем в судебном разбирательстве против Херд в США.

Просмотров: 103 | Дата создания: 4 сентября 2023 г | Категория: Знаменитости | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024