Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
Armored Core 6 Fires of Rubicon уже доступен для консолей и ПК

 

Пришло время сделать Planetfall на Рубиконе 3, пилот. Bandai Namco Europe и FromSoftware, Inc. (ELDEN RING™, DARK SOULS™) сегодня представили ARMORED CORE™ VI FIRES OF RUBICON™ по всему миру для PlayStation®5, PlayStation®4, Xbox Series X|S, Xbox One и ПК через Steam. ® и оптимизирован для Steam Deck™. ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON с динамичными боевыми действиями, интенсивными всенаправленными сражениями, глубокой настройкой и захватывающими битвами с боссами является кульминацией опыта FromSoftware в создании незабываемых экшен-игр. В игре присутствует продуманное построение мира, обширное окружение и сложный, но полезный игровой процесс, который обещает продвинуть франшизу ARMORED CORE вперед для нового поколения.

 

 

На далекой планете Рубикон-3 было обнаружено загадочное новое вещество под названием Коралл. Ожидалось, что в качестве источника энергии это вещество значительно улучшит технологические и коммуникационные возможности человечества. Вместо этого это вызвало катастрофу, которая охватила планету и окружающие звезды пламенем и штормами, образовав систему Пылающей Звезды. Почти полвека спустя Коралл вновь появился на Рубиконе-3, планете, которая сейчас загрязнена и изолирована в результате катастрофы. Инопланетные корпорации и группы сопротивления борются за контроль над этим веществом. ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON переносит игроков в этот пустынный мир, где они проникают на планету в качестве независимых наемников и оказываются в борьбе за вещество с конкурирующими корпорациями и преступными группировками.

 

 

Особенности игры:

Интенсивный всенаправленный бой. Преодолевайте препятствия противника, приходящие со всех сторон, поднимаясь в воздух, благодаря добавлению мощных ускорителей к роботам Armored Core. Игроки могут ускорять прыжок, парить в воздухе, ускорять атаку для быстрого сокращения дистанций и использовать высокоманевренные машины для быстрого переключения с дальних сражений на ближние, используя все преимущества для достижения успеха в бою.

Высокомобильные и настраиваемые механизмы. Ключ к успеху в ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON — найти подходящие детали для выполнения работы. Благодаря множеству различных деталей, которые можно разместить в четырех слотах для оружия, а также изменяемой голове, рукам, ногам, туловищу, усилителям и многому другому, поиск идеального сочетания деталей для преодоления трудностей является ключевым моментом в преодолении трудностей игры.

Совершенно новая история — ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON — это полностью автономная игра, не имеющая сюжетной связи с предыдущими частями серии. Сюжетная игра для одного игрока включает в себя разветвляющиеся пути и несколько концовок, которые игроки могут исследовать.

 

 

Преодолейте огромные трудности на Рубиконе 3. Благодаря фирменному сложному игровому процессу FromSoftware игроки могут стремиться к чувству достижения, чтобы заработать S-ранги в одиночных миссиях, сразиться с NPC 1 на 1 на Арене, чтобы разблокировать детали и соревноваться с другими игроками в Онлайн-PVP-сражения 1 на 1 или 3 на 3.

Чтобы быть в курсе последних обновлений об игре, обязательно следите за социальными каналами игры в Facebook, Twitter и Instagram. ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON будет включен в состав бесплатных обновлений PlayStation® и Xbox Smart Delivery. Игра будет представлена ​​как с английской, так и с японской озвучкой, а также с текстовой локализацией на английском, французском, итальянском, немецком, испанском, нейтральном испанском, бразильском португальском, польском, русском, традиционном китайском, упрощенном китайском и корейском языках.

 

Просмотров: 113 | Дата создания: 28 августа 2023 г | Категория: Игры | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024