Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
Видео Still Wakes the Deep раскрывает секреты и дает представление об игровом процессе

 

Отмеченный наградами разработчик The Chinese Room приоткрывает завесу над своей предстоящей повествовательной хоррор-игрой Still Wakes the Deep, изданной Secret Mode. В книге «Введение в миростроительство» разработчики из The Chinese Room исследуют историю Still Wakes the Deep и исследования, стимулирующие разработку. Ведущий художник по окружению Иэн Гиллеспи, заместитель арт-директора Лаура Доддс и ведущий дизайнер Роб Маклахлан предлагают заглянуть за кулисы этой долгожданной игры.

В этом документальном фильме о мире «Китайская комната» обсуждается, как окружающая среда будет развиваться с течением времени, а также основные источники вдохновения, лежащие в основе ужасов игры. Время и географическое положение буровой установки — все это играет решающую роль в этой повествовательной ужасной истории. Поклонники узнают, как команда увлеклась кранами и исследовала документальные архивы British Petroleum, пытаясь создать достоверное изображение шотландской нефтяной вышки 1970-х годов.
Still Wakes the Deep должна выйти в 2024 году на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5. Она также будет доступна на Xbox Game Pass и PC Game Pass.

 

О Still Wakes the Deep

Still Wakes the Deep — это возвращение к жанру повествовательных ужасов от первого лица от The Chinese Room, создателя таких признанных критиками игр, как Amnesia: A Machine for Pigs, «Everybody’s Gone to the Rapture» и Dear Esther.

Вы — рабочий морской нефтяной вышки, борющийся за свою жизнь в жестоком шторме, опасных условиях и темных ледяных водах Северного моря. Все линии связи были оборваны. Все выходы исчезли. Все, что остается, — это встретиться лицом к лицу с непостижимым ужасом, который пришел на борт.

 

Просмотров: 120 | Дата создания: 26 августа 2023 г | Категория: Игры | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024