Дуэйн Джонсон и Джон Сина почтили память покойного борца Брея Вятта

Дуэйн Джонсон и Джон Сина почтили память своего коллеги-рестлера Брея Вятта после его смерти в четверг.

Борцовское сообщество было ошеломлено в четверг, когда было объявлено, что трехкратный чемпион мира WWE, настоящее имя Виндхэм Ротонда, скончался в возрасте 36 лет.

Поделившись своей фотографией на ринге с Вяттом, Джонсон, также известный как The Rock, написал в Twitter/X: «Я убит горем из-за новостей о кончине Брея Вятта (так в оригинале). Всегда питал огромное уважение и любовь к нему и Ротонде. семья. Мне понравилось его присутствие, промо, работа на ринге и связь со вселенной @wwe. Очень уникальный, крутой и редкий персонаж, которого сложно создать в нашем сумасшедшем мире профессионального рестлинга... Как всегда "спасибо за дом" '."

 

Тем временем коллега Джонсона, борец, ставший актером Сина, написал: «Опустошен известием о кончине Виндхэма Ротонды. Мое сердце сочувствует всей семье Ротонды. Виндхэм извлек из меня лучшее во многих отношениях. благодарен за моменты, которые мы разделили. Печальный день для всех, с кем он достиг по всему миру. RIP».

 

Вятт, который вслед за своим дедом, отцом и дядями занялся борьбой, не выходил на ринг с февраля из-за нераскрытой проблемы со здоровьем.

По словам репортера по рестлингу Шона Росса Саппа, Вятт заразился Covid-19 в начале этого года, и это усугубило существующие заболевания сердца. Он скончался после перенесенного сердечного приступа.

У Вятта остались его невеста и бывший диктор ринга WWE Джозанн Офферман, их двое детей, двое детей Вятта от предыдущего брака, брат Бо Даллас, настоящее имя Тейлор Ротонда, и сестра Мика.

Просмотров: 103 | Дата создания: 26 августа 2023 г | Категория: Знаменитости | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024