Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
Ремастер Turok 3: Shadow of Oblivion выйдет на ПК и консолях

 

На Gamescom 2023 Nightdive Studios — известная студия ремастеров видеоигр и дочерняя компания Atari®, одного из самых знаковых мировых потребительских брендов и производителей интерактивных развлечений — анонсировала последнюю главу трилогии: Turok 3: Shadow of Oblivion! Turok 3: Shadow of Oblivion была создана в сотрудничестве с Universal Games and Digital Platforms и выпущена на ПК с Windows через Steam, PlayStation® 4|5, Xbox One и Series X|S, а также Nintendo Switch 14 ноября 2023 года.

Turok 3: Shadow of Oblivion — это точная реставрация классического шутера от первого лица, первоначально выпущенного в 2000 году для Nintendo 64, обновленного с помощью фирменного движка KEX Engine от Nightdive Studios для игры на современных игровых устройствах с разрешением до 4K и частотой 120 кадров в секунду. Он присоединится к популярным ремастерам Turok и Turok 2: Seeds of Evil от Nightdive Studios, Universal Games и Digital Platforms, завершая трилогию. Turok 3: Shadow of Oblivion отличается улучшенным игровым процессом, текстурами высокого разрешения, улучшенным освещением и рендерингом, а также поддержкой консольных геймпадов с функциями, специфичными для платформы.

 

 

Turok 3: Shadow of Oblivion — первая игра от Nightdive Studios, в которой используется движок KEX последней версии, который использует улучшенный рендеринг для достижения более высокого уровня визуальной точности 3D-моделей, текстур и графических эффектов.

«Серия Turok — это один из классических образцов игровой индустрии, и возможность предоставить новейшую и улучшенную версию Turok 3: Shadow of Oblivion — это прекрасное чувство», — сказал Ларри Куперман, директор по развитию бизнеса Nightdive Studios. «В ней полностью используется последняя версия нашего движка KEX, и мы рады поделиться игрой с игроками позже в этом году».

В Turok 3: Shadow of Oblivion игроки выбирают между двойными главными героями Джозефом и Даниэль Файрсид, братьями и сестрами главного героя Turok 2: Seeds of Evil Джошуа Файрсида. Вместе они должны победить главного антагониста Обливиона и его последователей, Пожирателей Плоти, после предполагаемой гибели их брата от его рук.

 

 

Turok 3: Shadow of Oblivion Ключевые особенности:

Обновленная версия классической игры 2000 года, доступная впервые с момента ее выпуска на Nintendo 64.

Производительность до 4K и 120 кадров в секунду на ПК, PlayStation® 4|5, Xbox One и Series X|S

Advanced . функции рендеринга, включая сглаживание, цветение, фоновую окклюзию, динамические тени и размытие в движении.

Обновленное изображение окружения, модели персонажей и обновленные модели оружия.

Дополнительные элементы управления движением/гироскопом для консоли Nintendo Switch и геймпада.

Трофеи и достижения на ПК с Windows через Steam, PlayStation и консоли Xbox.

Turok 3: Shadow of Oblivion выходит на ПК с Windows через Steam, PlayStation® 4|5, Xbox One и Series X. |S и Nintendo Switch 14 ноября 2023 г.

 

Просмотров: 107 | Дата создания: 24 августа 2023 г | Категория: Игры | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024