Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
10 фильмов ужасов, рекомендованных Стивеном Кингом

Париж. Город Zомби, 2018г.

 

В центре сюжета французского фильма ужасов «Париж. Город Zомби» находится Сэм, молодой человек, который даже не подозревает, что вскоре ему придется научиться навыкам выживания в мире живых мертвецов. События начинаются поздно вечером, когда он отправляется на вечеринку для того, чтобы развеяться и повеселиться. Оказавшись на месте, он сразу же сталкивается со своей бывшей возлюбленной, которая привела на вечеринку своего нового парня. От разочарования Сэм напивается и засыпает одним из первых гостей.

Проснувшись утром после праздника, главный герой обнаруживает практически разгромленную квартиру. Поначалу он считает это последствиями бурного вечера, но потом становится понятно, что все куда сложнее. Сэм понимает, что всего за одну ночь парижские улицы заполонили живые мертвецы. Даже его бывшая подружка с ее новым бойфрендом превратились в пожирателей плоти. Кажется, что он – единственный, кто остался в живых. И теперь Сэму предстоит научиться выживать в мире, где практически больше нет живых.

 

 

Веб-камера, 2018г.

 

Элис — симпатичная и амбициозная девушка, работающая моделью в эротическом онлайн-чате. Работа дается нелегко, но она старается отличаться от других моделей, часто придумывая креативные представления, что восхищает ее постоянных клиентов Тинкера и Барни, и дает статус одной из самых популярных девушек сайта. Одним утром, главной героине не удается зайти в свой рабочий аккаунт, а после оказывается, что вместо нее работает другая девушка — точная копия Элис. Однако попытки восстановить аккаунт обычным путем не приносят успеха...

 

 

 

Поезд в Пусан, 2016г.

 

Начиная просмотр фильма «Поезд в Пусан», зритель знакомится с маленькой девочкой Су-Ан, живущей вместе со своим отцом в Сеуле. У девочки день рождения, а ее главное желание – поехать к маме, проживающей в Пусане. Отправившись на простом пассажирском поезде, они и представить не могли, чем обернется эта поездка.

Услышав тревожные новости о том, что в ближайших городах увеличивается количество очагов распространения неизвестной и смертельной эпидемии, уносящей жизни людей, пассажиры не придают сообщениям особого значения. Но все меняется в тот момент, когда они собственными глазами видят в одном из вагонов девушку, обратившуюся в зомби. Уже не являясь тем, кем она была до превращения в существо, способное убить всех пассажиров поезда, она начинает заражать всех, кто находится рядом.

 

То, что сказал об этом Стивен Кинг: “Поезд в Пусан: Черт возьми, это как будто Джон Ву встречает апокалипсис зомби. Это заставляет Ходячих мертвецов выглядеть ручными.”

 

 

Ведьма, 2015г.

Действия фильма разворачиваются в Новой Англии, в 1630 году. Уильям и его большая христианская семья, вдали от общества, живут мирной жизнью на собственной ферме, расположенной возле огромного и густого леса. Трудовые дни и дни отдыха семейства, не обходятся без частых молитв. Катерина, жена Уильяма, рожает сына, по счёту уже пятого ребёнка. Новорожденного называют Самуилом. Томасин, юная дочка Уильяма и Катерины, нянчась с Самуилом, находясь с ним ближе к чаще, не замечает, как ребёнок буквально за секунду пропадает у неё из-под носа. Томасин идёт искать пропавшего брата, но всё безуспешно. В это же самое время показывается, как по лесу с Самуилом бежит ведьма. Ведьма приносит Самуила к себе в хижину и использует его в своём кровавом ритуале, после которого, ребёнок не выживает. Проходит несколько дней, Катерина впала в глубокую депрессию, теперь она почти постоянно молится и рыдает, забыв о сне.

 

 

 

 

Я иду искать, 2019г.

«Я иду искать» — это комедия ужасов, которую никто не ожидал, но которая оказалась одним из самых приятных сюрпризов года.

Режиссер Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт (оба они подготовили антологию ужасов 2016 года «На юг»), « Я иду искать» происходит в первую брачную ночь Алекса и Грейс Ле Домас (Марк О’Брайен и Самара Уивинг ). Но эксцентричная и богатая семья Ле Домас имеет давнюю традицию, которая заключается в том, чтобы играть в игру каждый раз, когда в их семье появляется новый член семьи. Сначала Грейс считает, что игра просто безобидна, но оказывается, что ее новая семья серьезно относится к этому, и то, что начинается как игра в прятки, вскоре превращается в жестокую борьбу за выживание.

Критики сравнили фильм с «Прочь», но в отличие от фильма Джордана Пила « Я иду искать» не был хитом. Это прискорбно, потому что « Я иду искать» — это занимательно, мрачно смешно, извилисто и намного лучше, чем это должно было быть.

 

 

 

Окулус, 2013г.

«Окулус» режиссера Майка Фланагана (который также адаптировал собственный роман Кинга «Игра Джеральда») и вращается вокруг семейной трагедии в прошлом, которая оставила глубокие следы у детей, ставших теперь взрослыми. Кейли и Тим Рассел — брат и сестра, им чуть больше двадцати, и их преследует прошлое. 11 лет назад их отец убил их мать, а Тим застрелил его. С тех пор он живет в психиатрическом учреждении и пытается понять, что случилось с его семьей, когда ему было десять лет.

 

 

 

Тишина, 2016г.

Мэдисон «Мэдди» Янг – молодая глухонемая писательница, которая потеряла слух ещё в 13 лет, перенеся менингит. Сейчас главная героиня фильма «Тишина» живёт на окраине леса, здесь у неё есть собственный небольшой домик. Мэдди не приходится работать благодаря гонорарам за её книги. Это не огромные суммы, но на одного человека, да ещё и живущего в глуши, вполне хватает. Однажды поздним вечером из дома Мэдди выходит её подруга Сара, живущая неподалёку. Погостив у соседки, девушка направляется к себе домой, и в это время на неё нападает маньяк в маске. Пытаясь спастись, она бежит обратно к дому Мэдди, но внутрь так и не попадает, несмотря на громкие крики о помощи – героиня попросту их не слышит. Недоумевая от того, что жертве никто не стремится на помощь, маньяк расправляется с ней прямо у входной двери. Вскоре убийца понимает, что хозяйка дома глухая, и решает использовать это в своих интересах. Мужчина пробирается в дом, начинает делать снимки и отправлять их на ноутбук девушки. Поняв, что в жилище кто-то пробрался, Мэдисон запирается в комнате на верхнем этаже. Из окна героиня видит убийцу Сары, который явно над ней издевается. Он даже специально снимает маску, чтобы у запертой в доме девушки развеялись все сомнения по поводу его дальнейших планов. Оставлять в живых свидетеля, видевшего его лицо, маньяк не планирует.


 

 

 

Синистер, 2012г.

«Синистер» Этан Хоук в роли Эллисона Освальта, автора настоящего преступления, который переезжает в маленький город, чтобы написать новую книгу об убийстве местной семьи и исчезновении дочери.  Жена Освальта и двое его детей не знали, что дом, в который он их только что переселил, и есть то самое место убийства.  Именно тогда, когда Освальт обнаруживает коробку, наполненную пленочными катушками, на чердаке дома все становится жутким. На барабанах фильма изображены различные убийства, совершенные невидимым человеком, и есть таинственная фигура в маске, называемая “Мистер Буги”. Вскоре Освальт и его семья оказываются внутри кошмара.

 

 

 

 

Бабадук, 2014г.

«Бабадук» был снят режиссером Дженнифер Кент, а Эсси Дэвис играет главную роль женщины, чей муж погиб в автомобильной катастрофе, и которая сама должна вырастить своего шестилетнего сына Сэма.   Сэм, который родился в тот же день, когда умер его отец, является трудным ребенком для воспитания, и его матери трудно любить его. Когда у Сэма начинаются странные сны с участием ужасающего монстра по имени Бабадук, все выходит из-под контроля, и вскоре его странное поведение сказывается на психике его матери.

 

 

 

Демон внутри, 2016г.

Режиссер Андре Овредал («Страшные истории, рассказываемые в темноте», «Охотник за троллями»), «Демон внутри» вращается вокруг группы коронеров отца и сына, которая встречает таинственный труп, принадлежащий неизвестной женщине, найденной на месте массового убийства. Два коронера находят странным, что на ее теле нет видимых признаков травмы, но то, что они обнаруживают внутри нее, когда делают вскрытие, вызывает опасение. Вскоре они начинают подозревать, что Джейн Доу вовсе не мертва.

«Демон внутри» не самый последовательный фильм ужасов в этом списке. У него есть свои хорошие и плохие стороны. В большинстве случаев фильм мрачно атмосферен, проникает под вашу кожу и удерживает ваше вниманием благодаря загадочному и интеллектуальному сюжету. К сожалению, фильм немного неуклюж к своему концу,но есть еще много интересных моментов, чтобы насладиться происходящим на экране, поэтому мы предлагаем вам так же рассмотреть его для просмотра.

Просмотров: 118 | Дата создания: 22 августа 2023 г | Категория: Кино | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024