Скачать игру GS Client
Whispike Survivors – Обзор меча некроманта
Теперь популярность Vampire Survivors немного поутихла, и мы начинаем видеть различные клоны, пытающиеся имитировать тот же более забавный игровой цикл. Недавно я сделал обзор превосходной Army Of Ruin , которая позаимствовала ту же идеологию и была почти на одном уровне с отмеченной наградами версией Vampire. Мне очень хотелось увидеть, сможет ли  Whispike Survivors – Sword of the Necromancer достичь тех же высот, что и две игры, в которые я уже играл и которые я обожал. Эта новая игра разработана и опубликована компанией Grimorio of Games, которая также купила инди-игру Sword of the Necromancer. За меньшую цену, чем Хэппи Мил в Макдональдсе, стоит ли низкая стоимость входа?

Как это играет?

Whispike Survivors — Sword of the Necromancer начинает каждый забег в центре экрана, и сразу же вас окружают враги. Предпосылка состоит в том, чтобы выжить как можно дольше, но, к сожалению, сложность довольно мучительна с места в карьер. Движения персонажа безумно медленные, и через несколько часов бега вы никогда не почувствуете, что можете убежать от врагов. Орда постоянно подавляющая, и хотя вы можете получить прирост скорости, похоже, это не ускорит вас намного быстрее. Схема управления просто использует аналоговые джойстики для маневрирования. Силы, которыми вы обладаете, будут автоматически выполнять свою работу, и вам нужно ориентироваться, чтобы нанести максимально возможный урон.

Когда враги умирают, из них выпадают что-то похожее на флуоресцентные надувные шары, и вам нужно будет собирать их, чтобы повысить свой уровень и разблокировать способности. Досадно, что эти шары истекают, если их не подобрать, и часто почти невозможно схватить их все, потому что враг постоянно находится у вас в заднице. Чем выше ваш уровень, тем больше мячей вам нужно будет собрать, чтобы продвигаться вперед.

Время от времени из сундуков с сокровищами выпадает шанс разблокировать или усилить одну из ваших способностей. Это аспект фруктовой машины, где вы должны сопоставить три, чтобы выиграть, после примерно 100 прогонов в игре я до сих пор не выиграл ни разу. Делайте из этого что хотите, мало того, что игра действительно стабильно стабильна, даже сундуки с сокровищами почти невозможно выиграть. Есть дополнительные уровни, но все они имеют огромный потолок сложности.

Фермерство — это интересно

Во время игры вам захочется собирать мешки с семенами и навозом. В перерывах между забегами вы сможете сажать семена и использовать навоз для созревания и цветения ваших растений. В нижней части экрана он сообщит вам, с какими силами вы начнете свою игру, если решите вытащить растение из земли. Это даст вам преимущество в начале, так как у вас уже будут разблокированы силы, но вскоре враги схватят вас и одолеют.

Это была постоянная битва за то, как долго я смогу продержаться, не умирая, и я думаю, что лучшее, что я сделал, было около девяти минут за пять часов постоянной игры. Однако вам нужно следить за своим урожаем, потому что они могут засохнуть и умереть, а это значит, что вам нужно будет их выбросить.

Графика и аудио

Визуально  Whispike Survivors – Sword of the Necromancer использует ретро-эстетику, которая достаточно приятна, поскольку типы врагов не слишком сложны. Типы противников, с которыми вы столкнетесь, сильно различаются, некоторые из них сильнее других, а цифры указывают на урон, который вы им наносите. Команда разработчиков могла бы сделать учебник, чтобы объяснить, как работает аспект фермерства, потому что вам остается только догадываться и изучать все самостоятельно. Отсутствие отображаемой статистики также примечательно, и, кажется, никогда не ощущается никакого прогресса. Я знаю, что игра очень дешевая, но Vampire Survivors тоже, и они пригвоздили все, что связано с основным игровым процессом. Звуковые эффекты довольно минимальны и делают свою работу.

Пытается сделать работу, но терпит неудачу

Вероятно, я уделил  Whispike Survivors — Sword of the Necromancer больше времени, чем должен был. Причина этого заключалась в том, что я действительно хотел, чтобы это понравилось, но в итоге я злился и разочаровывался с каждой попыткой. Если бы они могли хоть немного ускорить персонажа и позволить пикапам не истечь, то это сделало бы игровой процесс более увлекательным. Вместо этого у вас есть пустая оболочка игры по сравнению с другими играми в этом жанре, и хотя это действительно уникальный поворот с аспектом выращивания урожая, этого просто недостаточно, а сложность чрезвычайно высока, что, в свою очередь, делает игру неинтересной. грустно играть. Это позор, потому что вы можете увидеть забавный фактор, если есть небольшие изменения, но за пару фунтов это может стоить вашего времени, если вы любите жанр.

Просмотров: 134 | Дата создания: 10 августа 2023 г | Категория: Игры | Автор: Chertiska