Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
У Арнольда Шварценеггера и Галь Гадот взрывная химия в забавном клипе Netflix

 

Галь Гадот и Арнольд Шварценеггер угощают кофе в Netflix !

 

В новом рекламном ролике нового фильма 38-летней Гадот « Каменное сердце» , которым Netflix поделился исключительно с PEOPLE, можно увидеть 75-летнего Шварценеггера, который ухаживает за эспрессо-машиной и носит черный фартук Netflix в штаб-квартире компании. Короткометражный фильм был снят до того, как голливудские актеры объявили забастовку 13 июля.

 

Когда появляется Гадот и спрашивает, почему Шварценеггер, которого компания назвала главным исполнительным директором Netflix, готовит кофе, звезда « Терминатора» поясняет, что он следит за тем, чтобы «все в Netflix было наполнено как можно большим количеством действий».

 

После того, как насыщенный действием кофе Шварценеггера затем взрывается в лицо мужчине на заднем плане, легенда актерского мастерства хвалит Гадот за « Каменное сердце », которое, по ее словам, является «всем, что вы хотите в шпионском фильме».

Звезда « Красного уведомления» идет за прилавок, чтобы помочь Шварценеггеру управлять эспрессо-машиной, а затем преподносит актеру латте, который в конечном итоге взрывается ему в лицо.

«Великий шпион процветает под давлением», — говорит Гадот, когда видео сменяется тизером ее нового шпионского фильма « Каменное сердце» , в котором она играет вместе с Джейми Дорнаном и Алией Бхатт из RRR .

В фильме рассказывается о Гадот в роли агента разведки Рэйчел Стоун, которая отправляется на опасную миссию, чтобы помешать врагу (Бхатт) украсть актив ее всемирного шпионского агентства, известного только как Сердце, согласно трейлеру Netflix и синопсису к фильму . . Тудум из Netflix описывает этот объект как «самый мощный ИИ в мире».

 

Гадот, которая продюсировала  шпионский боевик «  Каменное сердце»  вместе со своим мужем, предпринимателем Джароном Варсано, недавно рассказала журналу PEOPLE, что секрет гармоничного сотрудничества заключается в том, чтобы « отложить эго в сторону». ”

 

«Я думаю, что самое главное для нас в том, что когда мы согласились не соглашаться, это как бы сняло все напряжение, потому что у него своя точка зрения, у меня своя, и это нормально, если мы не думаем одинаково», — сказала она. работы с мужем 15 лет.

 

«Тот факт, что с этими большими фильмами, в которых мне так повезло сниматься, вы можете путешествовать в течение длительного периода времени, далеко — и таким образом, мы делаем это вместе, и на самом деле это работает блестяще», — сказала она. . В 2019 году пара стала соучредителем продюсерской компании Pilot Wave Motion Pictures.

 

В новом фильме также снимаются Софи Оконедо, Матиас Швайгхёфер, Цзин Луси и Пол Рэди.

 

«Каменное сердце» начинает транслироваться на Netflix в пятницу. Шварценеггер играет главную роль в боевике Netflix «Фубар» и фигурирует в документальном сериале Netflix «Арнольд».

 

Просмотров: 109 | Дата создания: 9 августа 2023 г | Категория: Знаменитости | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024