Оригинальные актеры Джоэла и Элли вернутся на Хэллоуинское мероприятие TLOU Universal

Оригинальные актеры, сыгравшие Джоэла и Элли в «Последних из нас», воссоединятся для участия в мероприятии Universal «Ночи ужасов на Хэллоуин».

И Трой Бейкер, и Эшли Джонсон записали новый диалог для предстоящего тематического парка The Last of Us Universal Halloween Horror Nights.

Выступая в журнале SFX Magazine, Лора Солс из Universal Orlando подтвердила: «Мы должны использовать актеров озвучивания из видеоигры. Мы записали с ними закадровый голос, и они перезаписали весь наш диалог для нашего дома с привидениями. 

 

«Поэтому мы были очень, очень рады работать с Троем и Эшли над перезаписью нашего диалога в доме с привидениями».

Мероприятие, которое ежегодно проводится в тематических парках Universal Studios на разные темы, в этом году позволит игрокам пройти через пугающий лабиринт, основанный на месте Питтсбурга оригинальной игры.

Мероприятие проходит с 1 сентября в Universal Studios Orlando и 7 сентября в Universal Studios Hollywood. Мероприятие завершится 4 ноября в Орландо и 31 октября в Голливуде. Билеты уже в продаже .

В прошлом месяце телеадаптация игры получила 24 номинации на премию «Эмми». 

 

Среди номинаций «Последние из нас» — «Выдающийся драматический сериал», «Лучшая мужская роль в драматическом сериале» (Педро Паскаль в роли Джоэла) и «Лучшая женская роль в драматическом сериале» (Белла Рэмси в роли Элли).

Среди номинаций, которые он получил в категории «Выдающийся приглашенный актер в драматическом сериале», были Мюррей Бартлетт в роли Фрэнка и Ник Офферман в роли Билла в хорошо принятом третьем эпизоде ​​​​сезона 1 «Долго, долго» .

Вручение премии «Эмми» запланировано на 18 сентября 2023 года.

Просмотров: 23 | Дата создания: 7 августа 2023 г | Категория: Кино | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

MSDGAMES