Мег 2: Бездна

Мег 2: Впадина

 

 

Слоган: «Они вернулись снова»
Дата выхода:  2 августа 2023 года
Страна: США, Китай
Режиссер: Бен Уитли
Жанр: Фантастика, Боевики, Триллеры, Ужасы, Приключения, Зарубежные
Возраст: 12+
В ролях актеры: Джейсон Стэйтем, Сиенна Гиллори, Клифф Кёртис, 
Скайлер Сэмюэлс, Шуя Софиа Цай, Мелиссанти Махут, Серхио Перис-Менчета, Пейдж Кеннеди, 
Джеки У, Вупи Ван Раам и другие

 

Зеленые полномочия Мэг 2 устанавливаются с самого начала, когда Джонас Тейлор (Джейсон Стэтхэм) выполняет миссию по раскрытию незаконных сбросов в море, из-за чего он вступает в драку, ныряет в океан и подбирается. Позже, во время миссии в глубины, он и его команда обнаруживают до сих пор исправную горнодобывающую установку. Все это благодатное окружение позже несколько испорчено очень незеленым пляжным туризмом.

Но прежде чем зритель доберется до всего этого, есть установка, в которой Мэг находится в неволе, проверяется на предмет контроля международной группой ученых, а также не по годам развитая дочь. Отправляясь в глубоководное исследовательское погружение на подводных аппаратах, команды преодолевают барьер, удерживающий Меги от верхней части океана, только для того, чтобы обнаружить, что там ведется незаконная добыча полезных ископаемых. После нескольких боев он взрывается и открывает брешь в барьере, пропуская несколько Мег и других неприятных существ.

Это приводит фильм к Острову Веселья, где напитки бесплатны, а в море много людей, которые могут играть роли Мэг. Есть много заговоров о добыче полезных ископаемых, большом бизнесе, жадности и предателях в научных командах, которые, честно говоря, никого не волнуют, когда есть вероятность кровавой бани на пляже.

И это одна из проблем с Мег 2: это такое бескровное дело, когда на людей нападают огромные Меги с кучей острых как бритва зубов в море, в то время как тех, кто находится внутри суши, преследуют и грызут существа типа ящериц дома. на суше как море. Ожидание — это кровь Piranha 3D (2010), а не шанс. Но это также бескровно в том, что настолько безобидно, что в нем действительно отсутствует свирепость или страсть.

 

Он распадается просто на вкусняшек и злодеев с сопутствующими штампами. Создается ощущение, что режиссер Бен Уитли и сценаристы сознательно разграбили такие фильмы, как «Бездна», «Челюсти», дешевые фильмы о монстрах на канале SYFY, в которых действительно очень много акул и причудливая команда «А», когда они начинаются. все DIY, чтобы сделать оружие.

Сценарий порхает с широким юмором, злым наслаждением, пытаясь привить эмоциональный стержень между некоторыми персонажами, но никогда ни на чем не останавливается, хотя актеры хорошо проводят время со всем этим. О, и собака спасена.

 

Просмотров: 101 | Дата создания: 5 августа 2023 г | Категория: Кино | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024