Дуэйн Джонсон говорит, что Черный Адам попал в «паутину нового лидерства»

 

Дуэйн «Скала» Джонсон говорит, что продолжение «Черного Адама» было снято, потому что оно попало в «паутину нового руководства» в DC Studios.

У 51-летнего актера были планы создать целую франшизу вокруг персонажа DC Comics, но после того, как Джеймс Ганн и Питер Сафран были привлечены к управлению DC Studios, больше фильмов о «Черном Адаме» было прекращено.

Говоря о недавнем выпуске шоу Кевина Харта «От сердца к сердцу», Джонсон сказал: ««Черный Адам» попал в водоворот нового руководства. И в то время, когда мы создавали «Черного Адама», разрабатывали его, снимали "Черный Адам"... было так много смен в руководстве. И, как вы знаете, когда у вас есть компания, особенно такого размера и масштаба, как публично торгуемая компания, и у вас происходят все эти смены в руководстве, к вам приходят люди. которые в творческом и финансовом плане будут принимать решения, с которыми вы можете не согласиться».

Джонсон добавил, что решение отказаться от сиквелов «всегда будет одной из самых больших загадок».

 

Он сказал: «У вас самое большое открытие в вашей карьере. Конечно, никакого Китая, это могло бы быть еще 100, может быть, 200 миллионов долларов. Вы создаете нового супергероя и хотите расширить франшизу. назад Супермен и Генри Кавилл – мир сошел с ума… Мы создали разнообразное портфолио супергероев, в котором есть только цветные мужчины и женщины и в «Черном Адаме 2».

«Как люди с деловым мышлением, которые всегда в первую очередь думают об аудитории, да, мы смотрим и уважаем конечный результат с экономической точки зрения, но также когда вы думаете о возможностях и создании возможностей и создании вещей, которые свежи и доставляют аудитории, что является нашим номером. один босс, когда на это не смотрели через эту призму, это немного усложняло задачу».

Просмотров: 103 | Дата создания: 5 августа 2023 г | Категория: Кино | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024