Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
8 лучших фильмов о Карле Урбане

Звезда «Пацанов» появлялась почти во всех крупных компьютерных франшизах.

 

В то время как он может быть наиболее известен прямо сейчас своей очень интересной ролью Билли Батчера в Amazon Prime Video The Boys , у Карла Урбана абсолютная монополия на участие в популярных франшизах. Между кинематографической вселенной Marvel, работами Роберта Киркмана , Риддика, «Звездного пути» , миром Дж. Р. Р. Толкина , сериалом « Красный » и даже Дреддом Урбан, по сути, один из любимых актеров каждого гика.

 

Перед тем, как Билли отправится в свое следующее дикое приключение в долгожданном четвертом сезоне « Пацанов» , эти восемь фильмов с Карлом Урбаном — его лучшие фильмы.

 

8 Хроники Риддика (2004)

 

В то время как франшиза «Форсаж» все больше напоминает произведение научной фантастики, настоящая трилогия фантастических научно-фантастических приключений Вин Дизеля на самом деле довольно интересна сама по себе. Дизель взял своего персонажа из научно-фантастического фильма ужасов « Чёрная дыра » и продолжил работу с режиссёром Дэвидом Туи над двумя очень странными сиквелами, сочетающими высокую фантазию « Подземелий и драконов» с научно-фантастическим миростроительством « Звёздного пути» .

 

7 Дракон Пита (2016)

 

В то время как большинство ремейков и переосмыслений классических фильмов Диснея были не чем иным, как циничными ремейками, которые не делают ничего другого, «Дракон Пита» Дэвида Лоури был редким фильмом, который действительно улучшил свой оригинал . . С более натуралистичным сюжетом и аутентичными персонажами « Дракон Пита» намного превзошел потрепанный оригинальный фильм и превратился в классику современного фэнтези.

Урбан, конечно же, в роли злодея, но ему удается связать своего персонажа с темой фильма об охране окружающей среды. Он представлял собой удивительную угрозу для семейного фильма.

 

6 Красный (2010)

 

В то время как большая часть работы Брюса Уиллиса за последнее десятилетие или около того была связана с жанровыми фильмами, предназначенными непосредственно для VOD, адаптация комиксов DC 2010 года «Красный» дала ему шанс показать, почему он является одной из величайших звезд боевиков. Уиллис сыграл Фрэнка, убийцу на пенсии, вынужденного выйти на пенсию, чтобы воссоединиться со своими старыми союзниками.

 

5 Превосходство Борна (2004)

 

Режиссер Пол Гринграсс полностью изменил ход франшизы Борна , когда он взял на себя обязанности режиссера Дуга Лаймана , режиссера The Bourne Identity . Безумная манера Гринграсса снимать случайные действия была сделана намеренно, в отличие от многих подделок, которые, казалось, путали хаос с режиссерской ленью.

«Превосходство Борна» — один из самых безжалостных сиквелов боевиков всех времен; Русский убийца Урбана Кирилл — лишь одна из угроз, с которымиприходится иметь дело Джейсону Борну в исполненииМэтта ДэймонаИх финальное противостояние - нокаутирующая драка на века.

 

4 Тор: Рагнарёк (2017)

 

В то время как первые две части франшизы «Тор» были довольно прямолинейны в своем подходе к традиционной скандинавской мифологии, « Тор: Рагнарёк» Тайки Вайтити изменил правила игры на Led Zeppelin , и серия должна была полностью изменить свой тон.

Игра Урбана в роли скромного палача Скурджа - одна из самых сильных в фильме; Поняв, что сестра Тора ( Крис Хемсворт ) Хела ( Кейт Бланшетт ) не думала о его интересах, Скурдж жертвует собой в бескорыстном акте величия. Было грустно видеть, как Урбан покидает MCU после своего дебюта, потому что «Тор: Любовь и гром»очень нуждался в его присутствии.

 

3 Дредд (2012)

 

Сильвестр Сталлоне серьезно навредил персонажу судьи Дредда своим почти несмотримым фильмом 1995 года, но Урбану удалось восстановить наследие культового персонажа графического романа своей игрой в жесткой перезагрузке Дредда 2012 года . Сжатая челюсть Урбана идеально подходила для хладнокровной серьезности безжалостного судьи, присяжных и палача.

 

2 Звездный путь  (2009)

 

Самое замечательное в «трилогии Кельвина» фильмов « Звездный путь » заключается в том, что вместо того, чтобы просить актеров копировать своих коллег из оригинального сериала, фильмы охватили индивидуальность каждого актера и позволили им привнести что-то новое в своих персонажей.

Игра Урбана в роли Кости была идеальным приглушенным, сварливым противовесом дерзкой версии Криса Пайна Джеймса Т. Кирка и крайне невротического взгляда Закари Куинто на Спока. Потрясающая химия между этими тремя добавила достаточно сердечности и юмора, чтобы породить новое поколение фанатов «Звездного пути» .

 

1 Трилогия «Властелин колец» (2001-2003)

 

Как почти каждый новозеландский актер определенного поколения, Урбан добился своего прорыва благодаря трилогии Питера Джексона «Властелин колец» . Внимание Джексона к деталям было настолько точным, что даже самые маленькие роли, такие как роль Урбана в роли Эомера, имеют завершенные и продуманные линии персонажей.

Эомер — один из самых недооцененных, но важных персонажей во всей трилогии. Верный слуга истинного короля Гондора, Эомер превращается в линчевателя и союзника Арагорна ( Вигго Мортенсен ), чтобы сохранить честь своей родины в « Двух башнях ».

Просмотров: 121 | Дата создания: 2 августа 2023 г | Категория: Знаменитости | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024