Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
Трейлер «Пилы X» рассказывает об ужасающих возвращениях Пилы и Аманды

«Пила X» выпустила свой первый трейлер, и это очень тошнотворные часы.

Как ранее дразнили , в следующем выпуске франшизы «Пила» возвращается Джон Крамер Тобина Белла, также известный как Пила.

Хотя злодей встретил свой конец в «Пиле III» , он появлялся в воспоминаниях в последующих фильмах, но «Пила X» снова видит его во всей его крови и славе.

Действие трейлера происходит между «Пилой I» и « Пилой II» . Трейлер начинается в больнице, где Джон получает плохие новости, а под разрушительной сценой играет классический зловещий трек из «Пилы» .

 

Пила оживает в ужасающем квесте, билеты в продаже

 

Он направляется в отдаленное место за пределами Мехико с сообщением от врача в надежде на излечение... но обнаруживает, что это мошенничество и что он все еще неизлечимо болен.

Поклонники ужасов будут рады услышать, как антагонист Пилы Убийца произносит свою культовую леденящую кровь фразу: «Пришло время сыграть в игру».

По мере того, как тизер продолжается, вы видите четырех медиков, вовлеченных в аферу, попавших в жизненно важные устройства и ситуации из «Пилы», когда Джон говорит: «Вы все притворялись, что лечите меня, но то, что я запланировал для каждого из вас, очень настоящий."

На экране появляются «Перед концом Пилы» и «Началась его самая личная игра», давая зрителям понять, что их ждет самое запутанное зрелище.

 

Спираль 2: Как концовка «Спирали » создает новый фильм «Пила»

 

Трейлер вышел сегодня (30 июля) и уже собрал тысячи комментариев фанатов, многие из которых выражали, как «пугающе» он выглядит и что у него «потенциал стать одним из лучших сиквелов во франшизе».

Перед тем, как трейлер заканчивается, показывается клип с другим завсегдатаем франшизы, где Аманда Янг из Шони Смит снимает маску свиньи и тонко ухмыляется. Жертва Пилы, ставшая помощником, также вернулась, чтобы присоединиться к игре.

В конце трейлера есть загадочный номер мобильного телефона, по которому зрители могут отправить текстовое сообщение «Я хочу сыграть в игру», чтобы продолжить игру.

 

У режиссера Spiral есть планы на Saw -verse в стиле MCU

 

Официальное описание от Lionsgate гласит: «Самая тревожная часть франшизы « Пила» , в то же время исследующая нерассказанную главу самой личной игры Пилы. Между событиями « Пилы I» и « Пилы II » больной и отчаявшийся Джон отправляется в Мексику на рискованную и экспериментальную игру. медицинская процедура в надежде на чудодейственное излечение от рака - только чтобы обнаружить, что вся операция - это афера, направленная на то, чтобы обмануть самых уязвимых.

«Вооруженный новой целью, печально известный серийный убийца возвращается к своей работе, переворачивая столы мошенников в своей фирменной интуитивной манере через коварные, безумные и хитроумные ловушки».

 

«Пила X» выйдет в кинотеатрах 29 сентября.

Просмотров: 124 | Дата создания: 30 июля 2023 г | Категория: Кино | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024