Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
Ники Минаж появится в Call of Duty

Activision объявила, что добавляет Ники Минаж в качестве оператора в Call of Duty: Warzone и Modern Warfare II.

Ники присоединится к вернувшемуся ветерану Call of Duty Snoop Dog, а также рэперу 21 Savage в рамках внутриигрового празднования хип-хопа, посвященного 50-летию жанра.

«В рамках Call of Duty, посвященного 50-летию хип-хопа, каждый получит бесплатные треки хип-хоп войны за вход в период с 7 по 16 августа», — объявила Activision.

«Просто подключитесь к сети в Modern Warfare II и Call of Duty: Warzone в течение четырех отдельных дней в течение этого периода времени — простая задача для тех, кто играет ежедневно или даже только по выходным — и получите бесплатный подарок».

На мероприятии будут представлены треки 80-х, 90-х и 2000-х годов, хотя сами треки еще не подтверждены. Snoop будет доступен в начале сезона, а Ники Минаж и 21 Savage появятся позже.

Activision также подтвердила планы на пятый сезон игры, который стартует на следующей неделе. Call of Duty Season 5 вернет классические карты Call of Duty 4: Modern Warfare в многопользовательском режиме, а также множество режимов.

 

 

В Warzone игроки могут пройти новый квест, который, вероятно, приведет к раскрытию следующей основной игры Call of Duty, Modern Warfare 3.

Логотип игры, главный герой Капитан Прайс и то, что, по мнению некоторых фанатов, выглядит как серийный злодей Владимир Макаров, появились на рекламных банках Monster Energy в минувшие выходные, утечка, которая позже была признана Activision.

Сообщается, что Call of Duty 2023 является продолжением прошлогодней Modern Warfare 2 , разработку которой ведет Sledgehammer Games .

Activision, по-видимому, подтвердила это на прошлой неделе, когда заявила, что операторы, оружие и комплекты Modern Warfare 2 будут перенесены в серию этого года , которая еще не была официально раскрыта.

Карты и режимы из Modern Warfare 2 также будут перенесены в новую игру.

Сообщается, что « Call of Duty: Modern Warfare III» упоминается в уведомлениях об удалении DMCA, которые Activision разослала пользователям Twitter, которые ранее в этом месяце поделились просочившимися изображениями игры в Интернете.

На прошлой неделе Activision заявила , что «разработка полной годовой премиальной версии [Call of Duty] этого года для ПК и консолей идет хорошо».

Просмотров: 122 | Дата создания: 28 июля 2023 г | Категория: Игры | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024