Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
Новый трейлер Immortals of Aveum демонстрирует потрясающий новый геймплей

 

Остался всего один месяц до выпуска долгожданной Immortals of Aveum, последней оригинальной новой интеллектуальной собственности EA, которая должна стать следующим крупнейшим игровым блокбастером этого лета. В преддверии глобального релиза в следующем месяце разработчики Ascendant Studios и EA Originals выпустили совершенно новый трейлер, показывающий потрясающие кадры игрового процесса, а также сообщение в блоге, в котором представлен обзор игрового мира, механики и заклинаний. Immortals of Aveum действительно становится одной из самых популярных игр 2023 года, и непрерывная череда обновленных IP-адресов от EA с ремейком Dead Space, который начинает год на ура.



«Immortals of Aveum I Unpacked» — это совершенно новый трейлер, демонстрирующий еще больше заклинаний, действий и прекрасного мира Immortals of Aveum, а также погружение в знания и создание мира, включающее использование заклинаний и интенсивные бои, основанные на магии. Игроки могут создавать свою экипировку с помощью деревьев снаряжения и навыков и сражаться за людей Авеума против нации Рашарн, чтобы спасти положение!

 

 

Что такое Бессмертные из Авеума?

Судя по сообщению разработчиков в блоге

В Immortals of Aveum™ вы играете за Джака — маловероятного Магнуса, чей новообретенный потенциал нашел его посреди Вечной войны, бесконечного конфликта человечества за контроль над магией. Теперь пришло время узнать обо всем, что он может сделать. Применяйте свою магию с помощью символов и заклинаний, создавайте снаряжение из снаряжения и деревьев навыков и сражайтесь, чтобы раскрыть секреты Авеума и спасти королевства.



Магия



Всю магию в Авеуме можно разделить на три формы: Синяя магия силы, Красная магия хаоса и Зеленая магия жизни. Каждый из них используется по-своему и действует по-разному. Хотя большинство Магни могут контролировать только один цвет магии, Триархи могут использовать все три, хотя из-за этого они гораздо реже. Джак — один из таких Магнусов, позволяющий ему использовать все три типа магии.

Пока вы путешествуете по истории Immortals of Aveum, вы получите доступ к многочисленным символам, предметам и заклинаниям, которые позволят вам экспериментировать и создавать уникальную игру. Если вы хотите быть мастером на все руки или специализироваться на одном цвете магии, нет неправильного способа играть.

Самые опытные Магни используют свою магию стратегически для большего эффекта. Различные заклинания могут быть использованы в комбо, например, поджигание Зеленых волшебных лимпетов вашей красной магией, а некоторые формы магии более эффективны против определенных врагов. Как правило, если вы видите врага, усиленного и защищенного определенным типом магии, не забудьте подобрать магию, которой вы его атакуете, чтобы пробить его защиту.

 



Печати



Основным инструментом каждого Магнуса является Печать. Печати позволяют вам сосредоточить свою магию и превратить ее в мощные атаки.

Существуют уникальные символы для каждого цвета магии и три различных варианта каждого символа в этих цветах. Эти варианты работают по-разному в зависимости от типа заклинания, скорострельности, наносимого урона, дальности и боезапаса. Однако, как правило, каждый цвет магии соответствует определенному стилю боя:

Красные печати — они лучше всего подходят для ближнего боя и взрывных атак.

Синие печати — заклинания на основе стрел, которые распространяются на большое расстояние и обеспечивают точность. Зеленые знаки урона

— скорострельное оружие, идеально подходящее для мобильного боя.

В Aveum вы найдете множество вариантов сигилов, которые помогут адаптировать магию к вашему стилю игры. В любое время вы можете свободно экипировать и опробовать разные, чтобы проверить их уникальные свойства и выяснить, какие из них лучше всего подходят для предстоящего боя. Каждую печать также можно улучшить в Кузнице, поэтому, если вы найдете ту, которая вам действительно нравится или которую вы хотите сделать сильнее, вы можете делать это на протяжении всего путешествия.

 



Места



За время пребывания в Авеуме вы посетите множество мест, исследуя двенадцать уникальных биомов по всему миру. Вы быстро обнаружите, что путешествуете по большому миру. В Immortals of Aveum есть три оживленных центра, где вы можете общаться с местными жителями, выполнять задания или улучшать свое снаряжение в кузнице.

Но Авеум также является домом для обширных уголков дикой природы, ярких пейзажей, неизведанных глубин и древних руин времен мира и войны. Каждая из них может быть полна опасностей, от рашанских войск до зверей, которые всегда на охоте.

Между всем этим находится Рана, бесформенная, растущая пустота, которая разделяет землю и постоянно угрожает поглотить все больше. Существует великая тайна, окружающая существование этих огромных глубин, но более непосредственная угроза лежит за ними.

Хотя Орден Бессмертных сражается на стороне Люциума, за Раной находится Рашарн, большое процветающее королевство и заклятый враг Люциума. Эту нацию возглавляет тиран Сандракк, и под его правлением армии Рашарна прошлись по миру, завоевывая и уничтожая всех, кто стоит у них на пути.

Люциум силен, но сила Рашарна может становиться сильнее с каждым днем. Теперь Джаку и Бессмертным предстоит спасти не только свой дом, но и дома всех свободных жителей Авеума. Сражайтесь вместе с отважными воинами, такими как Девин и Зендара, под руководством Великого Магнуса Киркана, встречайте персонажей, у которых есть свои планы и цели, и станьте Бессмертным.

 

 

Источник

 

 

Просмотров: 140 | Дата создания: 10 июля 2023 г | Категория: Игры | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024