Припев: Если нам не быть с тобой вместе Подари королеве корону Весь мир, в твоём имени весь мир Я твоя молодая Мадонна
Первый Куплет: Я засияла, когда ты взглянул на меня Вспыхнули звёзды в глазах и походка легка (Ай-яй-яй) Молодой называл ты Мадонной Афродитой назвал ты меня Эти чувства теперь мне знакомы Вау, чудеса (Вау, чудеса)
Припев: Если нам не быть с тобой вместе Подари королеве корону (Королеве) Весь мир, в твоём имени весь мир Я твоя молодая Мадонна (Мадонна) Если нам не быть с тобой вместе Подари королеве корону (Мадонна) Весь мир, в твоём имени весь мир Я твоя молодая Мадонна (Мадонна) (Мадонна) (Мадонна)
Второй Куплет: Тебя короную, Мадонна моя Ты особенная (Особенная) Ох, как красива, и в этом есть сила Ты неповторимая В душе моей было грустно без тебя Но ты появилась и вау, чудеса
Припев: Если нам не быть с тобой вместе Подари королеве корону (королеве) Весь мир, в твоём имени весь мир Я твоя молодая Мадонна (Мадонна) Если нам не быть с тобой вместе Подари королеве корону (Мадонна) Весь мир, в твоем имени весь мир Я твоя молодая Мадонна (Мадонна) Король теперь мой Это вау, чудеса (Вау-вау-вау-вау)
|