Холодное сердце согреешь руками И я буду рядом ночами, и днями Но мне помешают минуты прощания Мне встреча с тобою нужна, как дыхание
Знаю, сложно будет принять мой образ жизни Я не святой и нет предела эгоизму Постоянные разъезды и движенья Даже не смотря на наше с тобой притяженье Я не тот, кто тебе нужен, я уверен Но если хочешь быть рядом, запасись терпеньем Мне нужна та единственная в моем доме Чтобы возвращаясь, я всегда был спокоен Знала и уважала мои законы Ждала и провожала поезда с перронов Молилась за меня ночами, скучала Столько сколько я обидел, столько и прощала Со мной сложно, без меня будет легче Но если ты готова, тогда держись крепче Я пронесу нашу любовь до самой смерти Ты та, от которой мне нужны дети!
Холодное сердце согреешь руками И я буду рядом ночами, и днями Но мне помешают минуты прощания Мне встреча с тобою нужна, как дыхание
Хочешь знать то, насколько К тебе тянет так сильно Перепутать с любовью Признаки асфиксии На всех языках любви И в пол сотни оттенков Нас с тобою не найти На уровне клеток По кольцевой сзади по центру летим 10 причин остаться и 9 уйти Запрети тебя любить Оборвется словно нить В титрах останемся только мы Только мы