GS Клиент Скачать
Слушай наше радио!
Реклама
Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Размер кнопки: 88x31

MSDGAMES.LV Портал игрового сообщества, Counter-Strike.

• Главная страница
  • /
  • Форум
  • /
  • Передачи
  • /
  • Звездные танцы (1 сезон: 1-6 выпуски) / 2024 / РУ / WEB-DLRip
  • Звездные танцы (1 сезон: 1-6 выпуски) / 2024 / РУ / WEB-DLRip
    5 ноября 2024 г, 17:57
    Chertiska

Модератор

Рейтинг: 276

Спасибок: 39

Звездные танцы (1 сезон: 1-6 выпуски) / 2024 / РУ / WEB-DLRip

Звездные танцы

Звёздные танцы смотреть онлайн бесплатно

Звездные Танцы

Год выпуска: 2024
    Жанр: Реалити-шоу, танцы, развлекательный, хореография
    Выпущено: Россия, Comedy Club Production, Телеканал ТНТ
    Ведущий: Татьяна Денисова, Ляйсан Утяшева, Анжелика Стубайло

Звездные Танцы Звездные Танцы

О шоу: Танцы возвращаются на ТНТ! В новом шоу примут участие звёзды, а также лучшие танцоры страны. Их наставницы – телеведущая, прославленная гимнастка, заслуженный мастер спорта Ляйсан Утяшева, и хореограф, постановщик, креативный продюсер и режиссёр Татьяна Денисова. Две самые яркие, красивые и гибкие наставницы сойдутся в большом танцевальном поединке. Ни одна из них не намерена уступать!

Taнцы – oчeнь зpeлищный и kpacивый вид иckуccтвa, koтopoму пocвящaeтcя мнoжecтвo шoу. Дaнный пpoekт нa THT нe cтaнoвитcя иckлючeниeм и oбeщaeт тeлeзpитeлям мaccу нoвыx впeчaтлeний! Учacтниkи, гoтoвыe нa вcё paди пoбeды, дeлятcя нa двe гpуппы и okaзывaютcя пoд зaбoтливыми kpылышkaми звeздныx нacтaвниц. Oлимпийckaя чeмпиoнka пo xудoжecтвeннoй гимнacтиke и kpeaтивнaя xopeoгpaф нacтaвляют cвoиx пoдoпeчныx, oбучaют иx нoвым пpиёмaм и дeлaют вcё вoзмoжнoe, чтoбы oдepжaть блиcтaтeльный тpиумф. Hи oднa нe жeлaeт уcтупaть cвoиx пoзиций coпepницe, a иx koмaнды выkлaдывaютcя пo пoлнoй пpoгpaммe c твёpдoй цeлью пoбeдить. 

Техданные

Качество: WEB-DLRip
    Видео:
    XviD, ~ 1600 Кбит/с, 720x400
    Аудио:
    Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
    Размер:
    2.4 ГБ
    Продолжительность:
    2 x ~ 01:35:00
    Язык:
    Русский

Звёздные танцы

Телеканал начал съемки нового танцевального шоу, премьера состоялась уже 3 ноября.

Танцы возвращаются на ТНТ! Телеканал приступил к съемкам нового танцевального проекта, в котором примут участие звёзды, а также лучшие танцоры страны. Их наставницы – телеведущая, прославленная гимнастка, заслуженный мастер спорта Ляйсан Утяшева, и хореограф, постановщик, креативный продюсер и режиссёр Татьяна Денисова.
    Две самые яркие, красивые и гибкие наставницы сойдутся в большом танцевальном поединке. Ни одна из них не намерена уступать!

Ляйсан и Татьяна набрали себе в команды по 5 пар, в каждой из которых будет один танцор и один звёздный участник, чтобы пройти с ними все танцевальные испытания и выявить лучших. Среди звезд в проекте принимают участие Ольга Серябкина, Стас Костюшкин, Анфиса Чехова, Евгения Медведева, Митя Фомин, Роман Каграманов, а также резиденты Продюсерского центра «Инсайт Люди» – Давид Манукян, Карина Нигай, Марго Овсянникова и Кая.

Проект выйдет при поддержке стримингового сервиса Яндекс Музыка. Треки артистов, которые взлетели в Моей волне, прозвучат в танцевальных номерах пар-участников, чтобы стать хитами на большом экране.

Кто-то из звёзд имеет за плечами большой танцевальный опыт, кто-то совсем не владеет языком танца. Каждый концерт им предстоит доказывать, что они достойны идти дальше, чтобы не оказаться в зоне риска после голосования. В течение проекта пары будут соревноваться за статус лучшей в команде наставника. Те же, чье танцевальное мастерство далеко от идеала, рискуют покинуть проект.

Оценивать танцы пар будут гости выпуска – известные артисты, а также лучшие хореографы. Вместе с наставницами они будут выставлять баллы за каждый танец. По итогу программы шоу покидает пара, которая набрала меньше всех баллов. Также, у каждой наставницы будет иммунитет, который она сможет использовать только один раз за весь сезон и спасти свою пару от ухода.

Вести шоу «Звёздные танцы» будет российская гимнастка, призер чемпионата мира, чемпионата Европы по художественной гимнастике, а также ведущая шоу «УТРО.ТНТ» Анжелика Стубайло.

Звёздные танцы

Ляйсан Утяшева:

Звёзды, которые к нам придут, доверились нам, и это огромная ответственность. Они уже известны большому кругу людей, а танец – это настолько интимно, с одной стороны, и настолько общественно с другой. Танец – потрясающий язык тела, и, порой, этим языком можно сказать гораздо больше, чем словами. Посмотрим, какие монологи и прекрасные диалоги будут представлены в нашем шоу. Мы готовим сюрпризы. Также скажу, что не стоит искать интриги в наших взаимоотношениях с Татьяной Денисовой. Мы не будем впиваться в волосы, грызть каблуки друг друга и подкладывать битое стекло. Татьяна прекрасна в своей хореографии и философии. Я, конечно, другая. Думаю, как раз на эту разность стилей и будет интересно смотреть. Мы точно не позволим себе никаких склок. Но это я мирная, пока все не началось! А там посмотрим, удастся ли нам обуздать свои чувства. Надеюсь, будет калейдоскоп эмоций, и мы будем плавать в них не против волн.

Звёздные танцы Звёздные танцы

Татьяна Денисова:

В первую очередь хочется сказать, что я очень рада вернуться на ТНТ и особенно в танцевальный проект, формат которого так полюбился телезрителям нашей страны. И для меня большая честь снова оказаться здесь. «Звездные танцы» – совершенно новая и по-своему интересная история, потому что зрители смогут увидеть, как профессиональные танцоры объединяются со звездами в пару и делают свои первые шаги в мастерстве танца. Мы с Ляйсан очень хотим, чтобы это шоу оказалось интересным, ярким и удивительным. Поэтому, допускаем здравое соперничество. Нам совершенно неинтересны наигранные конфликты и скандалы.
    Потому что мне кажется, что у проекта, где есть люди, которые впервые пробуют себя в танцевальном ремесле, есть довольно простая миссия. Наша задача – показать всей стране, что затанцевать может каждый, важно только не бояться желаний и отбросить стеснение.

Звёздные танцы Звёздные танцы

Стало известно, кто покинул 3-й выпуск шоу «Звездные танцы»

Команда Татьяны Денисовой лишилась еще одной пары.

На прошлой неделе прошел первый этап состязаний. Последнюю строчку турнирной таблицы заняли Анфиса Чехова и Максим Крючков.

Стало известно, кто покинул 4-й выпуск шоу «Звездные танцы»

Ляйсан Утяшевой пришлось принять непростое решение.

К третьей конкурсной неделе страсти в шоу начали накаляться. Участники не согласны с оценками, а члены жюри с каждым новым выпуском становятся все строже.

В четвертом выпуске шоу ТНТ «Звездные танцы» приглашенными членами жюри стали Егор Дружинин и Джиган. Ляйсан Утяшевой и Татьяне Денисовой, напомним, нельзя оценивать участников из своих команд. На удивление, самым строгим оказался Джиган, а не Дружинин. Несмотря на то, что номера рэперу нравились, его оценки говорили иначе. Митя Фомин и Кейко Ли, которые выступали первыми, получили от него всего 69 баллов.

Впечатлить рэпера удалось Даве и Софии Персияниновой, и он расщедрился на 90 баллов, благодаря чему пара выбилась в лидеры. А последнюю строчку турнирной таблицы заняли Фомин и Кейко. Наставнице пары нужно было решить, готова ли она отдать им единственный иммунитет.

«Я думаю, что ты меня как огромная звезда нашей команды поймешь, что этот иммунитет мы с тобой подарим кому-то ближе к финалу», — обратилась к участникам Утяшева.

Фомин принял ее решение и поддержал, хотя в его глазах виднелись слезы. По признанию певца, это шоу значило для него многое.

«Вообще каждая встреча, каждый человек, каждое событие для меня очень важны, и я пытаюсь понять смысл происходящего всего, и, возможно, он дойдет до меня чуть позже. Я дотанцевался», — высказался певец на прощание.

Кадр из шоу «Звездные танцы»

Стало известно, кто покинул 5-й выпуск шоу «Звездные танцы»

В новом выпуске реабилитировать мужа пришла Оксана Самойлова. Вместе с ней приглашенным членом жюри вновь стал Егор Дружинин.

«Джиган приходит, я говорю: „Ну что, как там было?“. Он говорит: „Вообще классно, интересно, но я немного накосячил“», — рассказала Оксана и пообещала быть справедливой.

Оксана Самойлова

Однако и новый выпуск шоу ТНТ «Звездные танцы» не обошелся без скандала. Самойловой не понравился номер Марго Овсянниковой и Антона Пануфника, как и в прошлом выпуске ее мужу. Но и в этот раз участники проявили характер.

«Такое ощущение, что вы как будто сговорились с Джиганом. Ну я, конечно, понимаю, я не коза, чтобы вам нравиться», — колко ответила члену жюри Овсянникова.

Марго Овсянниковой и Антона Пануфника

В итоге их пара набрала всего 259 баллов и заняла последнюю строчку турнирной таблицы. Лидерами вторую неделю подряд стали Дава и София Персиянинова – они набрали 285 баллов. Наставница Марго и Антона вновь решила не использовать иммунитет.

«В этом проекте наставники имеют только один иммунитет, и уже дважды я им не воспользовалась. И сегодня не воспользуюсь им вновь, потому что впереди будет час икс, я это знаю, я это чувствую. Я прошу вас простить меня за это», — обратилась к ним Татьяна Денисова.

Отредактировал: Chertiska, 8 декабря 2024 г, 18:00
    Сейчас на сайте ()
      Авторизованных пользователей нет
    Последняя активность

Тема: Лолита - Ешь, люби и молись | Премьера клипа

Автор: Chertiska Chertiska

Дата: 30 ноября 2024 г, 21:51

Тема: Егор Крид, Баста - Завтра ( Премьера Клипа 2024 )

Дата: 26 ноября 2024 г, 11:29

Тема: ХАБИБ, Erik Panich - Асталависта

Дата: 26 ноября 2024 г, 11:22

Топ 5 пользователей

Chertiska Chertiska

Рейтинг: 276

Спасибок: 39

VITEK VITEK

Рейтинг: 76

Спасибок: 11