"Танцы 2.0"
Танцы, мы устроим Танцы-танцы-танцы Мы с тобою Везувия огни И гоняем бездумно о любви Дома вдвоем забудемся одни И пускай все нас ищет, мы горим Мы легим на полу, дым верх летит И любить нас никто не запрещает Отпустить не могу, я к ней прилип, будто Это безумия прилив!
Танцы-танцы-танцы И сводит музыку с ума Невыносимо твои губы касаться Но так Хотела я сама! Мы устроим танцы-танцы-танцы Я, отрываясь от земли, лечу! Ловлю губами воздух, танцы, танцы! И никуда тебя не отпущу!
Ты потанцуй со мной, будто бы в первый раз Я с тобой сам не свой, меня не задерживай Я ухожу в запой, море безбрежное Любовь мой алкоголь, любовь коттеджная Ты потанцуй со мной, я кажусь бешеным А в голове горой мыслишки грешные Моя любовь и боль такая нежная Я потерял контроль, меня не спасай!
Мы устроим танцы-танцы-танцы И сводим музыку с ума Невыносимо губами твоих касаться Но так хотела я сама! Мы устроим танцы-танцы-танцы Я, отрываясь от земли, лечу! Ловлю губами воздух, танцы, танцы! И никуда тебя не отпущу!
Мы устроим танцы-танцы-танцы Мы устроим танцы-танцы-танцы Мы устроим танцы -танцы-танцы Мы устроим танцы-танцы-танцы Мы устроим танцы-танцы-танцы Мы устроим танцы-танцы-танцы Мы устроим танцы-танцы-танцы Мы устроим танцы-танцы- танцы
|